Все новости

Александр Роджерс: О народном герое Захарченко будет помнить Италия

Итальянские товарищи прислали информацию о мероприятиях, которые прошли в Милане и Вероне в память о лидере ДНР Александре Захарченко.
Самые убеждённые коммунисты и антифашисты зачастую в странах, которые пережили фашистскую диктатуру – Италии, Испании, Германии. Что и не удивительно, поскольку они прекрасно понимают, каково это, бороться против фашистов.



Вот и теперь в Милане 5 сентября и в Вероне 9 сентября прошли мероприятия против киевской хунты, в поддержку ДНР и в память об Александре Захарченко.


5 сентября в Милане международная правозащитная организация «Global Rights of Peaceful People» («Глобальные права мирных людей») на площади Лорето у памятника жертвам фашизма совместно с итальянскими антифашистами провела митинг памяти.


Выступавшие обвинили Киев в террористическом заказном убийстве народного героя, который боролся за свободу Донбасса. Подчеркнули, что он приложил большие усилия для становления и защиты молодой республики от незаконных украинских властей, поддерживающих неофашистов и карательные батальоны.

Кроме этого, ораторы акцентировали внимание на личных качествах главы республики, подчеркнули неоценимый вклад лидера ДНР в сохранении мира и законности на территории независимого молодого государства.

А 9 сентября уже в Вероне прошла конференция, на которой показали документальные фильмы в честь лидера ДНР с отражением его биографического пути и деятельности на посту главы республики.

Организаторами поминальной конференции выступили депутат «Северной Лиги» Вито Коменчини, президент ассоциации «Венето Россия» Палмарино Зокателли, Маурицио Маррони из «Комитета независимый Венето» и официальный представитель ДНР в Италии журналист Елизео Бертолази.


Итальянские антифашисты прямо заявили, что Захарченко убили по приказу американцев и НАТО. А также о том, что западные империалисты поддерживают марионеточный террористический режим Порошенко, уничтожающий народных лидеров, любимых народом, борцов за свободу и социальную справедливость.

Хозяевам Порошенко очень хотелось бы, чтобы «весь мир с нами» и никто не смел поддерживать Донбасс. Но, несмотря на цензуру в западных СМИ, правда прорывается наружу и тысячи людей в других странах поддерживают борьбу ЛДНР против неонацистской диктатуры киевского режима.

И если Порошенко вошёл в историю как типичный банановый диктатор с руками по локоть в крови, то Захарченко запомнят как народного героя.
Александр Роджерс, специально для News Front
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину
"Батя". Фильм Евгения Поддубного об Александре Захарченко
Ольга Шарий: Вайкуле не поедет в Крым, зато хитрые российские артисты поедут в Латвию(ВИДЕО)
Пирамида. Фильм Аркадия Мамонтова (Видео)