Все новости

Аллах не спасет: над последним оплотом террористов в Сирии вьются стервятники

Текущие события подсказывают, что ближайшую неделю в Сирии будет очень жарко. Последний террористический оплот в САР, дислоцирующийся в провинции, Идлиб, сегодня окружается многочисленными войсками. Причем, не только сирийскими.

Так, в данную мухафазу накануне вечером вошла крупная колонна турецкой бронетехники. Свидетели сообщают о наличии тяжелой артиллерии, танков, бронемашин. Вероятно, Турция таким образом решила показать США, что маски сброшены, и теперь интересам американцев в регионе объявлена открытая война.

По всей видимости, в масштабной наступательной операции будут задействованы 3 страны – Сирия, Россия и Турция. Правительственные войска САР уже готовы начать наступательную операцию с нескольких направлений, преимущественно юго-западных. С северных территорий будут нападать турецкие формирования. Россия после начала операции приступит к массированной точечной воздушной бомбардировке позиций исламистов.

Конечно, нажим на террористический анклав в Идлибе не обойдется без визгов из Вашингтона, поэтому залп «томагавков» по САР в ближайшие дни фактически гарантирован. Фосфорные бомбы уже применены американцами, соответственно, вся постановка уже практически разыграна, осталось только отдать команду на пуск. Трамп недавно тряс кулаками, что нынешняя атака коалиции (а в удар нанесут не только США, но и Франция, Великобритания и, возможно, ФРГ) будет намного сильнее и масштабнее, чем раньше.

Так или иначе, отступать никто не намерен. Война в Сирии близка к своей развязке. Идлиб стал полем решающего сражения, после которого мир может окончательно поделиться на 2 части и навести друг на друга свои вооружения. Если ракеты коалиции во главе с США ударят по турецким войскам, точно жди беды. Счет идет уже на минуты.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего
Украина. Операция "Мазепа". Авторская программа Аркадия Мамонтова
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину