Все новости

"Увяньте, Путин ценой своей репутации сегодня, с*ка, спас ваши тупые туловища!" (+18)

Два слова об обращении Путина сегодня.

Все знают, что я противник пенсионной реформы, как таковой или вернее в версии Правительства от 14 июня. Я об этом и писал, и брал интервью, и обращался к депутатам Единой России. При этом я прекрасно понимал и всегда об этом говорил, что законопроект направлен на возбуждение народа, понижение рейтингов Путина и доведение страны до государственного переворота и гражданской войны, в которой сгорят все. По частям и по очереди.


То есть до сегодняшнего дня пенсионная реформа была провокацией госпереворота и начала гражданской войны и это было достаточно сложное обстоятельство достаточно труднопреодолимой силы.

Но сегодняшнее выступление Путина изменило ситуацию.

Как?

А очень просто.

Не имея возможности отказать в принятии этой реформы прямо, Путин как дзюдоист принял удар и своими поправками изменил саму суть реформы. Объясняю как.

До сегодняшнего дня пенсионная реформа выглядела как изъятие денег за несколько лет у каждого уходящего на пенсию без какой либо компенсации. Еб*тесь сами как хотите.

А после сегодняшнего обращения все перевернуто с ног на голову. Да, делаем реформу. Но теперь не только с компенсацией, но и с ужесточенными условиями по выплатам, которые на самом деле почти абсолютно не понижают приходы домохозяйств где есть пенсионеры.

То есть подача американцев по реформе, которая должна была разрушить Россию, стала даже в чем-то американцам не интересной.

Кроме одного момента.

Этот момент называется долб*ебы и у*бки.

Расскажу по порядку.

Все люди в России и на Украине, а я по этим странам эксперт, делятся на вменяемых - их более 60%, агентов пинтостана - их примерно 10%, долб*ебов - это те, кто сам думать не умеет и слушает агентов пинтостана, причем слушает эмоционально и раскачивает страну, как реальный долб*еб. Их примерно процентов 15. И есть еще у*бки. Этих тоже процентов 15 - это те, кому всё по умолчанию по хрену, включая страну.

Так вот после обращения Путина в сети возбудились агенты, долб*епы и у*бки. Причем долб*епы лидируют по объемам г@вна на квадратный метр каждой веб-страницы.

Почему долб*епы лидируют? Потому что плохо знают историю родной страны и плохо понимают на каком свете живут. До них до сих пор еще не дошло, что Россия как страна не имеет полного государственного суверенитета. Это раз. В России почти вся управленческая вертикаль пронизана агентами, а это ресурсообеспеченные агенты пинтостана. Это два. И раскумариться, как в Славянске или Краматорске, и потерять страну по команде из пинтостана можно даже сегодня при всей кажущейся мощи армии и спецслужб. Тем более что в СССР и армия, и спецслужбы были еще более нарядные, а где тот СССР?

Увяньте, долп*епы. Путин ценой своей репутации сегодня, с*ка, спас ваши тупые туловища от голода, холода, бомбежек и уличных боев, если до ваших тупых телец это еще не дошло.

У меня все.

Я абсолютно спокоен и не раскачиваю эмоции. Просто с долп*епами надо пожестче. Особенно после опыта Славянска и Краматорска.

Естественно, это не относится к вменяемым, которых большинство.

Спасибо за внимание

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего
Украина. Операция "Мазепа". Авторская программа Аркадия Мамонтова
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину