Все новости

Откровения Запорожского в эфире ТВ: Украина "кормит" Россию

Закупая у Москвы нефть и газ, Украина буквально «кормит» Россию. Таким образом, Киев получает возможность заправлять свою бронетехнику, заявил украинский политолог Сергей Запорожский - ПолитПазл.

По мнению украинского политолога Сергея Запорожского, Киев «кормит Россию», покупая у неё нефть и газ, чтобы заправлять свои танки и задействовать их в боевых действиях в Донбассе.


Об этом он рассказал в прямом эфире передачи «60 минут» на «Первом канале».

Стоит отметить, одной из тем программы стало обсуждение отношений России и Украины в условиях внешнеполитического конфликта: несмотря на претензии Киева к Москве и желание «интегрироваться» в Европу, украинская сторона до сих пор не может оборвать свои «советские корни».

Так, во время диалога о политике Украины, Запорожский перешел на откровения и заявил, что Киев «кормит Россию». Ведущий Анатолий Кузичев возразил политологу наводящим вопросом.

«Вы нас кормите?» – удивился Кузичев.

«Конечно, кормим», – подтвердил Запорожский.

Очевидно, в данном контексте речь идёт о том, что в сотрудничестве с РФ заинтересовано гораздо больше государств, чем одна Украина. В связи с этим телеведущий с видной иронией призвал украинского гостя «перестать кормить Россию».

«Они с нами воюют из последних сил и кормят. А зачем, можно узнать?» – добавил он, отмечая факт негативного отношения со стороны украинских коллег к РФ.

В качестве ответа украинский политолог позлорадствовал, что несмотря на сложности в отношениях Москвы и Киева, Украине всё ещё нужна российская нефть, в первую очередь, с целью заправки своих танков и использования их во время боевых действиях против армии республик Донбасса. Тем самым Запорожский подтвердил, что ВСУ намеренно проявляют агрессию по отношению к мирному населению региона.

Ранее «ПолитПазл» рассказывал, что Украина столкнулась с риском превращения в «Малороссийскую губернию» с потерей суверенитета. Таким мнением поделился замминистра по вопросам «временно оккупированных территорий» Георгий Тука.

Автор: Илья Александров
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину
"Батя". Фильм Евгения Поддубного об Александре Захарченко
Ольга Шарий: Вайкуле не поедет в Крым, зато хитрые российские артисты поедут в Латвию(ВИДЕО)
Пирамида. Фильм Аркадия Мамонтова (Видео)