Все новости

Российский писатель рассказал, как «одним махом» закончить войну в Донбассе

С войной в Донбассе можно покончить быстро и безболезненно. Так же, как и с враждебным России режимом в Киеве. Москве стоит только принять решение столь непопулярное почему-то в кругу политической элиты, и раздать уже, наконец, всем желающим российские паспорта. По крайней мере, для начала российское гражданство необходимо предоставить всем жителям Луганской и Донецкой народных республик.

С таким заявлением на пресс-конференции в Луганске выступил политики и писатель публицист Николай Стариков, заверив присутствующих в том, что подобный шаг Москвы в корне изменил бы ситуацию как в ЛДНР, так и на Украине. Раз Россия взяла на себя своеобразное шефство над Донбассом, помощь нужно усиливать, хотя бы в плане признания русских людей своими гражданами. Если в ЛДНР будут жить граждане РФ война закончиться сама собой, по всем понятным причинам.


Писатель упомянул в своей речи и пенсионную реформу, предложив правительству идеальный выход из положения. Кремль ведь уверяет, что поднятие пенсионного возраста необходимо в первую очередь из-за уменьшающейся разницы между числом пенсионеров и работающих россиян. Если проблема заключается только в финансовом вопросе, почему бы не сделать гражданами миллионы потенциальных налогоплательщиков? Жители Донбасса не раз и не два доказали, что готовы честно работать на благо своей истинной родины, которая их всё никак не хочет признавать. Зачем поднимать возраст пенсионерам, если в ваши двери настойчиво стучится столько работяг?

Также, по мнению Старикова, Москве стоит серьёзно задуматься и о раздаче паспортов украинцам, проживающим на подконтрольной Киеву территории. Такой шаг попросту изменит всю суть украинской государственности. Можно не сомневаться, что как минимум половина украинцев с радостью примет российское гражданство. И о какой враждебности в таком случае может идти речь? Правящий в Киеве режим официально превратится в марионеточный и нелегитимный и захлебнётся в кратчайшие сроки. Стариков особо подчеркнул, что, если по обе стороны российско-украинской границы будут проживать граждане РФ, ни о какой враждебности или, тем более войне, никто и не вспомнит.

Вот так одним махом Москва может решить массу насущных проблем, только, почему-то вот уже который год упорно затягивает этот вопрос, только усложняя бюрократическую волокиту для мигрантов из Украины и ЛДНР.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Разбор выступления Павла Воли о российских изобретениях
В России исправили ошибку 90-ых
БесогонTV: Никита Михалков: «Смертельный вирус "ЗЖЖ" и его симптомы»
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего