Все новости

Порошенко может остаться у власти даже в случае проигрыша на выборах

Украинский президент прекрасно понимает, что ему на предстоящих выборах ничего не светит. А в случае фальсификаций его просто сметут те же избиратели или конкуренты. Поэтому он явно подготовил план, с помощью которого ему всё же удастся удержать всю полноту власти, даже не восседая в президентском кресле.

Порошенко вполне может посадить вместо себя марионетку с чисто декоративными функциями, чтобы править уже в роли того же премьер-министра. Таким мнением с журналистами телеканала NewsOne поделился украинский экономист Александр Охрименко, раскрыв возможные планы олигарха на захват власти полузаконным путём. 

По мнению эксперта, Порошенко ничто не мешает посадить в президентское кресло Святослава Вакарчука, к примеру, за которого будут обязательно голосовать, если он вдруг выдвинет свою кандидатуру. Певцу отдадут пост и вручат символический скипетр, превратив в эдакий аналог английской королевы. При этом вся полнота власти останется в руках крайне непопулярного у народа человека, только без пагубных для него последствий. Охрименко уверен, что у Порошенко гарантированно есть подобный запасной план, и он им обязательно воспользуется, если другого выбора не будет. 

При этом ему, конечно, придётся побороться за кресло премьер-министра. Однако это не составит особого труда. Особенно, если учесть, что у Порошенко и так всё уже схвачено, то есть куплено. Такой рокировкой он сможет на некоторое время обмануть даже своих американских хозяев, чтобы до разоблачения успеть украсть ещё несколько миллиардов из казны.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего
Украина. Операция "Мазепа". Авторская программа Аркадия Мамонтова
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину