Все новости

Призрак Путина атакует неудачников

Отовсюду мы слышим стоны - говорил Остап Бендер много-много лет назад. Сегодня, перефразируя Великого Комбинатора, отовсюду мы слышим упреки во вмешательстве России в выборы. 
Выбирают президента США, проводят референдум по выходу Англии из ЕС, выбирают кого-нибудь в Испании, снова Англии, президента Франции, депутатов в Германии - везде ходит Путин и его команда и вмешиваются, вмешиваются, вмешиваются. 

И вы будете смеяться - дошло дело до Украины!



Пётр Порошенко поручил Совету национальной безопасности и обороны Украины предусмотреть методы по противодействию возможному вмешательству России в выборы. Как пишет «Левый берег», Порошенко подчеркнул, что Украина должна быть готова и к дезинформационным кампаниям, и к кибератакам.

У меня племяш не верит, что на Украине фашизм, полный алес и вот такой дурдом. Хотя после недавних заявлений уже Госдепа США по поводу того, чтобы на Украину ездили только либо очень смелые из Штатов, либо очень глупые, а лучше никто - задумался. Впрочем, чего тут думать - у них Порошенко президент.

А теперь - вот это.

1. Порошенко политический труп. Там нет рейтинга, нет доверия, есть безумного много наварованного бабла и страх это дело потерять. Поэтому не надо быть очень умным человеком, чтобы понять, что орет Петр Алексеевич не от уверенности.

2. Помните, кто запустил истерику про вмешательство Путина и почему? Правильно - Хиллари Клинтон. После того, как кто-то хороший человек взломал серверы Демпартии США и вытащил всю их подлость наружу. И, в конечном счете, доказательств про Путина у них так и не появилось, а вот свое гнилое нутро они показали. А виновата, разумеется, Россия.

3. Что у нас там? Ах, да. Англия. Скрипали, Брекзит и педофилы во власти. Ну кто бы мог сомневаться, что это Путин, правда?

4. Не надо, кстати, забывать Навального, Явлинского, Собчак, Грудинина и прочих-прочих-прочих. Что на прошлых выборах Путина, что на прошедших совсем недавно. И снова и снова они орали, что мне дали, не правильно подсчитали, хакнули, а кое-кого так и вообще... не, ну что вы, это не наши методы, не пустили. 

5. Во время выборов Макрона истерика по поводу РашаТудей, "русских хакеров" и вмешательства тоже зашкаливала. Марин Ле Пен была просто АГЕНТОМ ПУТИНА. Точка.

6. Были визги в Германии, были в Испании, в Польше и странах богатой Прибалтики - так просто не заканчиваются.

Но в то же время, смотрите.

1. Нет истерик с китайскими выборами. И хотя они не такие, как у нас - истерик про русских хакеров в Китае - 0. Даже народу нравится. Не в смысле хакеры, а в смысле Россия.

2. Нет истерик в Казахстане.

3. Нет в Турции.

4. Ни в Винесуэле, нет в Бразилии (а там еще и оппозиция к власти пришла), нет в Японии, между прочим. 

И выводы просты. И дело даже не в том, что мы друзья Казахстану или Китаю. Просто там где у власти находятся или к власти рвутся откровенные преступники, извращенцы, лжецы и психи - виноват Путин.

1. Украина. Порошенко военный преступник, вор и подлец.

2. США. Хиллари Клинтон и демократическая партия в массе своей. Расисты, лжецы, подлецы, военные преступники.

3. Англия. Скандал с педофилами, а также полный провал с "Новичком" говорит мне, что комментировать-то сильно нечего.

4. Германия - это неуверенность Меркель, Испания - своих товарищей с их Каталонией, Франция - клейма ставить негде, наша оппозиция, это как вы понимаете - просто смешно.

Путин - мало того, что Великий лидер, которые не каждые 100 лет появляются, особенно в таких условиях, в которых ему досталась Россия, так еще - они же сами разгоняют его потенциал!


И, к слову, это вот - опять Путин виноват? Надпись на футболках товарищей, которые топят за Трампа: "Лучше быть русским, чем демократом"?

 В нашей прекрасной российской действительности, дело даже не в том, как двухсмысленно это звучит с небольшим оттенком национализма, ведь для них, я 100500 раз писал - мы все "русские".

Ничерта не изменилось не то, что со времен Великой Отечественной Войны, с века так скажем 18-19 и раньше. А как быть нашим "демократам", которые готовы любому заткнуть рот, если он типа - правду не говорит? А как быть тем, кто все вопросы и гранты в посольстве США согласовывает?

Призрак Путина не атакует председателя КПК Си, не мешает жить президенту Эрдогану или президенту Назарбаеву. 

Уверенность народа в своего лидера отражает возможность атаки призрака Путина. И если вам не верит собственное население, да еще после лютой бомбежки собственной типа "не пропаганды" - спросите, что СМИ Украины, которые ходят под Порошенко, хоть ручные либеральные СМИ американских глобалистов - кто еще может быть виноват? 

Что тут еще добавить? Только одно. При Ельцине - такого не было.
Счастья вам.
Пишет Владислав Серов uspehrussia@Источник → (uspehrussia)
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Ольга Шарий: Вайкуле не поедет в Крым, зато хитрые российские артисты поедут в Латвию(ВИДЕО)
Пирамида. Фильм Аркадия Мамонтова (Видео)
Вилли Виммер о Путине, суверенитете Германии и лжи о военной агрессии СССР [Голос Германии]
Всё что нужно знать о вывозе российского леса в Китай (Видео)
«Россия задала очень высокую планку»: футбольный мир оценил организацию ЧМ-2018 (Видео)