Мир
06:33, 19 октябрь 2021
1 089
0

Немцы экономят газ: Ну, померзнете немножко - все лучше, чем отапливать дома российским газом!...

{short-story limit="840"}
Немцы экономят газ: Ну, померзнете немножко - все лучше, чем отапливать дома российским газом!...

Что нужно сделать нашим европейским партнерам, чтобы сделать гадость Путину, скажите мне? Чтобы он сидел, грыз кулаки и переживал?  Правильно. Нужно отключить отопление. Чтобы не платить за газ!

Автор Дилетант о политике

 


Это замечательное, взвешенное и объективное решение, которое учитывает все интересы простых обывателей. Ибо установка газового котла у себя дома - это первый шаг к капитуляции. Таким темпами, знаете ли, недолго и в учение Маркса поверить. А он, между прочим, был немцем. Итак, нужно ударить по России экономией газа! Именно это предложила своим читателям влиятельная немецкая газета Die Zeit , где и опубликована статья с соответствующими призывами.


Лучше умереть стоя, чем жить на коленях, это всем давно известно. Не надо пополнять деньгам казну "Газпрома"! А еще необходимо обложить «Газпром» новыми санкциями и остановить запуск «Северного потока – 2», иначе скоро может случиться страшное - газ поступит в дома европейцев и начнет их обогревать. Такого допустить нельзя! Поставите дома обогреватели, разведете костры во дворе, оденетесь потеплее...Терпеть же недолго, месяца четыре всего! Ерунда! Ну, померзнете немножко - все лучше, чем отапливать дома российским газом!




Берите пример с Молдавии - они же как-то справляются с ситуацией! Призывают своих граждан проявить дальновидность и гордость, не прогибаться под изменчивый мир и сократить потребление топлива. Где ваша гордость? Можно, в конце концов, в верхней одежде спать, заказать у нас телогреек и ватных штанишек. Валенки, опять же хорошая штука - удобно и тепло. Землянки можно выкопать - там всегда теплее, чем на улице. Буржуйки, говорят, неплохо помогают. Путин, Путин... Не надо трогать нашего Владимира Владимировича своими холодными европейскими руками! А Украине мы обязательно дадим бесплатный газ. А еще - бесплатный сыр. И вообще, скоро лето.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: