Все новости

Маргиналы и мошенники. Кто работает на телеканале «Дождь»?

Иногда, листая телевизионные каналы, можно наткнуть на канал «Дождь», который не вызывает у большинства аудитории ничего, кроме отвращения. Но дело не только в том, что он финансируется Западом, транслирует исключительно антироссийскую пропаганду, а слушать всю их информационный понос просто невозможно. Эту кунсткамеру и с выключенным звуком смотреть тошно, потому среди редакторов и журналистов полно маргиналов, которые не раз становились главными героями в грязных скандалах и уголовных делах.

Так, например, знали вы, что главный редактор этого канала Роман Баданин объявлен в розыск? На него еще в 2017 году было возбуждено уголовное дело по статье 121.1 «Клевета». В прочем, самого беглеца, который трусливо мигрировал в США, этот факт не особо волнует. «Открытым медиа» он как-то прокомментировал свое отношение к этому разбирательству: «Что я думаю по поводу уголовного дела? Думаю, не выкурить ли косяк».

Кстати, пока Баданин отсиживается в Штатах, его обязанности на себя возложила Александра Перепелова, которая, как уже успела засветиться в финансовых махинациях известного недоблогера Алексея Навального.

В период с 2014 по 2015 годы Навальный получал незадекларированные переводы, которые проходили через его сторонников, а потом, как кусок мяса, дербанились хищной оппозицией. Посредником оказалась и Перепелова, которая, нет сомнений, и свой карман пригрела и на поддержание своего низкорейтингового канала из «черной кассы оппозиции» деньги получила.

Стоит отметить, что в те же годы на телеканале появился и бывший прихвостень Бориса Березовского Станислав Белковский, который занял должность «главного специалиста». Примечательно, что работу свою на «Дожде» этот «специалист» начал после того, как Михаил Ходорковский вновь начал прикармливать оппозицию и выделил порядка 5 млн. долларов телеканалу. Разумеется, после этого Дождь» транслировал в эфире повестку дня, формируемую русофобом Ходорковским и западными спецслужбами, дабы попытаться раскачать внутриполитическую обстановку в стране.  

К счастью, на телеканале «Дождь» не так  уж много журналистов, но контингент их вызывает у зрителей немало вопросов, если не сказать отвращения:

Так, например, в 2014 году на канале одновременно работало несколько геев и лесбиянок. Речь идет о директоре по спец. проектам Светлане Доля, ведущем новостей Тихоне Дзядко и заместителе главного редактора Ренате Давлетгильдееве.

А как вам такой персонаж? 

Это Павел Лобков ведет прямой репортаж из Рязани и радуется, что там есть 8 гей-клубов. Кому приятно такое наблюдать и слушать?

Я даже продолжать больше не хочу, потому что не вижу смысла дальше обсуждать эту помойку под названием «Дождь», которая на 100% состоит из маргиналов, геев, лесбиянок и мошенников, которые ко всему прочему за деньги западных спонсоров готовы поливать грязью нашу страну. Боюсь представить насколько низкие рейтинги у этого цирка аморальных уродов, потому что у нормального человека могут рвотные рефлексы начаться при просмотре этого канала.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Ольга Шарий: Вайкуле не поедет в Крым, зато хитрые российские артисты поедут в Латвию(ВИДЕО)
Пирамида. Фильм Аркадия Мамонтова (Видео)
Вилли Виммер о Путине, суверенитете Германии и лжи о военной агрессии СССР [Голос Германии]
Всё что нужно знать о вывозе российского леса в Китай (Видео)
«Россия задала очень высокую планку»: футбольный мир оценил организацию ЧМ-2018 (Видео)