Все новости

Лавров рассказал о скрытых мотивах США в Сирии

От диктаторских режимов в Ливии и Ираке пострадало бы куда меньше людей, чем от вмешательства США и НАТО в дела этих стран, - такое мнение высказал Сергей Лавров. Глава российского МИД также добавил, что Штаты пытаются разыграть привычные комбинации и в Сирии.




По мнению многих экспертов, американцы пытаются «ловить рыбу в мутной воде». Беспорядки и затянувшийся конфликт в САР им только на руку: именно в такой ситуации можно под шумок реализовать свои цели. Сергей Лавров сказал, что не верит, будто именно этого и хотят в Вашингтоне, однако факты, по его мнению, говорят о том, что как раз это и происходит.


Большинство специалистов тоже объясняют постоянное присутствие США на Ближнем Востоке скрытыми мотивами Белого Дома. Ни о каком благородстве и готовности помочь людям речи не идёт. Об этом прямо говорят и бесконечные «ошибки» в авиаударах, в ходе которых регулярно страдают мирные жители (так, например, недавний авианалёт западной коалиции на САР обернулся гибелью 28 мирных жителей). Штаты там, где нефть: вот почему они «промахиваются», вот почему они ищут предлоги для вторжений на чужие земли, вот почему они подкармливают террористов.


О «карманных» боевиках американцев разговоры ходят уже давно. Неудивительно, ведь уже не раз вскрывались коридоры поставок, по которым террористы получают деньги и вооружение от США. Кроме того, очень часто в ходе антитеррористических операций на Ближнем Востоке боевики почему-то оказываются в курсе, куда они должны бежать, чтобы их не задело. Специалисты нашли ещё целый ряд доказательств, о которых можно говорить бесконечно. Главное здесь то, что сотрудничество террористов и США уже неоспоримо.


Вот почему у многих возникают вопросы к действиям США в Сирии. Американцев в эту страну никто не звал – они снова пришли сами и взялись за установление своих порядков. Под предлогом борьбы с терроризмом Штаты опять занимаются реализацией своих интересов. Вот только на этот раз они столкнулись с куда более мощным сопротивлением: в Ливии и Ираке им не могли дать мощный отпор, а в Сирии всё совсем по-другому.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Разбор выступления Павла Воли о российских изобретениях
В России исправили ошибку 90-ых
БесогонTV: Никита Михалков: «Смертельный вирус "ЗЖЖ" и его симптомы»
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего