Все новости
Загрузка...
Все блоги

Неожиданно: Глава НАТО заговорил о России в другом тоне

Присоединение Крыма к России — это не повод для изоляции страны на мировой арене. Такое заявление сделал в среду, 11 июля, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, его слова приводит ТАСС.

«Мы не признаем аннексию Крыма, мы не признаем пропаганду, действия в киберпространстве, вмешательство в выборы, мы видели инцидент [с отравлением бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля] в Солсбери. Но я не считаю это аргументами для изоляции России», — заявил он на экспертном форуме NATO Engage перед началом саммита стран-членов Североатлантического альянса.

Столтенберг также указал, что в данный момент нет «никакой неминуемой угрозы в отношении какого-либо члена альянса» со стороны Москвы. В то же время члены блока «видят все более уверенную в себе Россию, которая использовала силу против своих соседей», приводит слова генсека РИА Новости.

Саммит Североатлантического альянса пройдет в Брюсселе 11-12 июля.

Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в британском городе Солсбери в начале марта. По данным Лондона, они подверглись воздействию нервно-паралитического вещества класса «Новичок», разрабатывавшегося в Советском Союзе в военных целях. Москва все обвинения отвергает. В докладе Организации по запрещению химоружия также указывается, что место происхождения химиката установить не удалось.

Крым вошел в состав России в марте 2014 года по итогам референдума, в ходе которого подавляющее большинство жителей высказались за присоединение к России. Киев и страны Запада отказались признать результаты плебисцита. В Москве отмечают, что процедура присоединения региона соответствовала нормам международного права.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
1 комментарий
Сергей Гарага
Все силовые структуры, как заявила Премьер министра МЭЙ, существуют на деньги налогоплательщиков! Расследование по делу отравления Скрипалей до сих пор не расследованно! Вопрос:"На какой х@й жирует СКОТЛАНД-ЯРД до сих пор?" "И до каких пол налогоплательщики англии будут терпеть трату своих плат по налогам на ВОЗДУХ?
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Сергей Михеев о причинах разврата на ЧМ-2018
"Алые паруса" в Петербурге собрали десятки тысяч выпускников (Видео)
Немец в ярости: Русские тупые, в глазах немецких СМИ. (пропаганда на ЧМ по футболу) Видео
Ракета «Союз-2.1б» со спутником успешно стартовала с Плесецка (Видео)
Мощное видео: Теперь понятно для чего американцам памперсы при встрече с нашими самолётами