Все новости

Запад признал Навального политическим трупом

В России Алексей Навальный давно обрел сомнительную славу популиста, циника и хайпожора. Однако теперь уже и на Западе наконец-то начинают прозревать и  открыто называть его политическим трупом, подчеркивая, что у него нет никакой поддержки у населения. Этому поспособствовала и статья о взглядах Навального на внешнюю политику, которую опубликовал Московский Центр Карнеги.

В данной статье приводится ряд различных заявлений этого недоблогера, которые, по мнению Запада, показывают всю его меркантильность. Приводится пример о рассуждениях Навального про войну на Украине, про поддержку Мадуро и Асада, где он говорит, что это чересчур дорогое удовольствие, чем только лишний раз подчеркивает свою жадность до денег. Даже зарубежные издания уже отмечают, что кроме бабла Алешу ничего и не интересует.

К слову, публикация московского центра Карнеги далеко не единственная характеристика Навального в зарубежных СМИ. Например, американское издание Free West Media в этом году публиковало статью, в которой назвали блогера провокатором:

 

А немецкое издание DW популистом: 

«Навальный – популист. Да, он поднимает темы, которые волнуют людей, но делает это популистскими способами», - заявил немецкий эксперт.


Окружение у Навального, кстати, тоже соответствующее. Одни маргиналы, нацисты, и прочий сброд. Взять, например, начальника московского штаба Олега Степанова, который в феврале 2016 года прошелся по бульварам столицы во главе «бандеровской колонны» с выкриками «Слава Украине!» и «Бандера-герой!».

Или члена свердловского регионального совета новой незарегистрированной партии «Россия Будущего» Виктора Распорова, страничка в соц. сетях которого изобилует нацистской символикой и портретами Гитлера.

Да, и сам Навальный не далеко ушел. В декабре 2007 года он был с позором изгнан из партии «Яблоко» «за нанесение политического ущерба партии, а именно, за националистическую деятельность». Собственно, он и не скрывает своих убеждений, поэтому и с 2006 года активно участвует в «Русском марше».

Неудивительно, что у Навального напрочь отсутствует поддержка в народе, если даже простой народ с Запада его недолюбливает.

Вот, например, комментарий одного из них, который указывает на отсутствие у Навального поддержки в народе и называет его неудачником, аргументируя это тем, что русские люди не любят нахлебников, которые живут за счет других.

На Западе обычные люди не хуже политиков видят, что у Навального нет народной поддержки, а вокруг него собирается один лишь сброд, ровня ему. Он буквально на их глазах превращается в политический труп, который сродни паразиту пытается жить за счет других.

Яндекс Дзен
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину
"Батя". Фильм Евгения Поддубного об Александре Захарченко
Ольга Шарий: Вайкуле не поедет в Крым, зато хитрые российские артисты поедут в Латвию(ВИДЕО)
Пирамида. Фильм Аркадия Мамонтова (Видео)