Все новости
Загрузка...
Все блоги

Новая клоунада от Яшина, или реакция на выдуманные жалобы жильцов Красносельского района

Бесполезный депутат Илья Яшин продолжает заниматься тем, что умеет лучше всего – самопиаром. В отсутствии реальных дел оппозиционеру приходится буквально высасывать повод из пальца, чтобы хоть как-то засветиться в публичной плоскости.

На этот раз Яшин решил проинспектировать несколько подъездов жилых домов в доверенном ему Красносельском районе. Разумеется, без подробного видеоотчета не обошлось. Итак, депутат отправился посмотреть в дом, жители которого якобы пожаловались на некачественно сделанный ремонт в двух подъездах.

Вот Яшин демонстрирует себя на фоне дома


Дом расположен на Верхней Красносельской

Войдя в первый подъезд, Яшин начинает демонстрацию, проявляя неподдельное разочарование работой коммунальщиков. Тем не менее, на видео отчетливо видно, что «объект жалоб» находится в хорошем состоянии. Желтые ровные стены, трубы – все в отличном состоянии, при этом видно, что рабочие еще не закончили ремонт.


Резонный вопрос? Зачем жильцам жаловаться на то, что в подъезде делают ремонт, причем жаловаться на качество, когда его еще не закончили? Более того, никаких конкретных претензий, кроме «ахов» и «охов» горе-депутат не высказал. Получается, Яшин совравши?


Именно. И это подтверждает поход в следующий подъезд, где вообще нет ремонта. Да и дом, если присмотреться, другой. То есть, по версии Яшина, жильцы пожаловались на ремонт, которого не был, скорее всего, с момента постройки. Странно.


На Яшина, докатившегося до откровенной клоунады, жалко смотреть. Причем с самого начала его появления в политической плоскости. Вспомнить хотя бы как Яшин брал пример с киевского мэра Кличко, пересев на велосипед, о чем поспешил похвастать в соцсетях. Однако уже на следующий день депутат предпочел экологически чистому транспорту новенький Мерседес. 

Субботники, на которых Яшин держит метлу ровно столько, сколько его снимает камера и прочие методы самопиара – типичная деятельность таких депутатов, как Яшин, просочившихся во власть исключительно для распила бюджетных средств. Собственно, и  псевдовидвижение на мэрские выборы, с которых депутат, ожидаемо,  слился, так и не собрав ни одной подписи в свою поддержку, тоже часть саморекламы. При этом минимальная поддержка Яшина как бы намекает, что образ «заботливого москвича» не только не работает, но и порядком все поднадоел.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Сергей Михеев о причинах разврата на ЧМ-2018
"Алые паруса" в Петербурге собрали десятки тысяч выпускников (Видео)
Немец в ярости: Русские тупые, в глазах немецких СМИ. (пропаганда на ЧМ по футболу) Видео
Ракета «Союз-2.1б» со спутником успешно стартовала с Плесецка (Видео)
Мощное видео: Теперь понятно для чего американцам памперсы при встрече с нашими самолётами