Все новости

Тренер Манчестер Юнайтед высказался о ЧМ-2018

Чемпионат Мира по футболу, который Россия принимает впервые, подходит к концу – сегодня в матче Англии и Хорватии определится второй финалист турнира, который сразится в финальном матче со сборной Франции, накануне обеспечившей себе победу в сложнейшей встрече с Бельгией.

Футболисты, тренеры, спортивные обозреватели и миллионы болельщиков со всего мира поставили организации и красочности российского Мундиаля самые высокие оценки. Накануне копилку лестных отзывов о первенстве пополнил главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью.

«Чемпионат мира — потрясающий. Надеюсь, он закончится в таком же духе. Если и были инциденты, то незначительные. В основном у всех прекрасное настроение. Проявился и дух честной игры, когда Криштиану Роналду помогал Эдинсону Кавани и когда японцы убирали мусор», - заявил он.

Моуринью добавил, что всегда считал себя клубным тренером, однако во время проходящего в России Чемпионата Мира у него появилось желание стать наставником какой-нибудь национальной сборной.

Напомним, Чемпионат Мира стартовал 14 июня матчем открытия между Россией и Саудовской Аравии, в котором наша команда одержала уверенную победу со счетом 5-0. К сожалению, путь России завершился на стадии ¼ финала, что стало лучшим результатом сборной в истории. Более того, наша команда была признана лучшей по эффективности ударов, а накануне ФИФА назвала оборону сборной России самой лучшей из всех 32 команд Мундиаля.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Загрузка...
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Разбор выступления Павла Воли о российских изобретениях
В России исправили ошибку 90-ых
БесогонTV: Никита Михалков: «Смертельный вирус "ЗЖЖ" и его симптомы»
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего