Все новости

Бывшие соратники «сливают» Порошенко: Раскрыт кровавый план

Претендующая во власть Юлия Тимошенко пошла на опасную провокацию и высказалась о намерениях Петра Порошенко удержаться на своем посту - пишет издание "Ньюинформ".

Президентские выборы на Украине неумолимо приближаются и киевская элита переходит к новому витку эскалации внутреннего конфликта. Так, например, один из главных претендентов во власть Юлия Тимошенко, осведомленная в планах действующего лидера Петра Порошенко, пошла на острую провокацию и раскрыла планы главы государства. На это указал известный украинский политик, экс-депутат Верховной рады Владимир Олейник.

В личном блоге в Facebook он указал на недавние действия Тимошенко. По его словам, она раскрыла его секрет – рассказала общественности о намерениях Порошенко сорвать выборы из-за масштабнейшего обострения в Донбассе, перерастающего в полномасштабную войну. При этом, впрочем, глава партии «Батькивщина» заявила о том, что вместе с этим национальный лидер уже начал «глубокий переговорный процесс» с лидерами ЛНР и ДНР.

Впрочем, ее заявление вызвало скептическую оценку и в Донбассе. Так глава ДНР Александр Захарченко указал на то, что Тимошенко совсем ничего не смыслит в войне, поскольку для начала наступления Порошенко необходимо только отдать приказ.

«Таким образом, всем уже очевидно, что Порошенко нужна война и срыв выборов любой ценой. Поскольку на выборах ему по определению ничего не светит. И он готов ради сохранения власти на любые преступления», - заключил Олейник.

Валентин Гуляев
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Разбор выступления Павла Воли о российских изобретениях
В России исправили ошибку 90-ых
БесогонTV: Никита Михалков: «Смертельный вирус "ЗЖЖ" и его симптомы»
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего