Жизнь
21:09, 16 октябрь 2021
1 463
0

Это садо-мазо!: Павел Воля о комплиментах Льва Лещенко в адрес Ольги Бузовой...

{short-story limit="840"}
Это садо-мазо!: Павел Воля о комплиментах Льва Лещенко в адрес Ольги Бузовой...

Ведущий Comedy Club Павел Воля отреагировал на заявление певца Льва Лещенко, который в студии проекта назвал Ользу Бузову «госпожой».




Ольга Бузова и Лев Лещенко стали гостями шоу Comedy Club на ТНТ, где артист не скупился на похвалы в адрес телеведущей, отметив ее эффектный образ. По этому поводу в своей манере пошутил резидент юмористического проекта Павел Воля.
«Не могу отойти от вашего комплимента в адрес Ольги, которую вы назвали госпожой. Немного садо-мазо в этом было», — отметил Павел.
Лев Валерьянович не стушевался и объяснил свой восторг по поводу телеведущей, и подтвердил, что Бузова – шикарная женщина. В целом Лещенко не поскупился на похвалы в адрес сидевшей рядом Бузовой.
«Ольга затмит всех! Оля, встань, пожалуйста. Ну посмотрите на нее, разве она не госпожа? Оленька — молодец, кто бы что ни говорил. У меня хороший вкус»,
— отметил 79-летний исполнитель. Также Лещенко посоветовал Бузовой обратиться к рэперу Loc-Dog, чтобы тот сочинил для певицы достойную песню.
«Ты не знаешь его? Он тебе напишет наконец-то хорошую песню», - подчеркнул Лещенко.
Стоит отметить, что в прошлом году Бузова во время вручения премии «Золотой хит» нечаянно назвала Льва Лещенко «Львом Левченко», но потом извинилась за конфуз, объяснив, что у нее из-за нервов «поджилки трясутся».



В интервью для программы “Легенда” на канале RTVI Лев Лещенко рассказал о своем отношении к творчеству его молодых коллег Ольги Бузовой и Алишера Моргенштерна. Мы представляем самые интересные слова артиста, стоящие внимания:

Музыкант не подбирал выражений, говоря о современных кумирах молодежи. Лев уверен, что они появились на эстраде достаточно быстро, и моментально стали популярными. Публика их использует, а потом артисты точно также быстро и окажутся вне шоу-бизнеса. Певец назвал звезд “скороспелыми продуктами”, понимая, что их слава точно не растянется на много лет, да и в историю эти люди вряд ли войдут. 

По словам Лещенко, сегодня нет танцоров, актеров, певцов и других деятелей искусства: молодые люди воспринимают знаменитостей в качестве “медиалиц”. При этом современные звезды не имеют нужного образования, а несколько слов, которые оказываются текстом целой песни, можно трактовать любым образом.

При этом музыкант отметил, что Ольга Бузова и Моргенштерн кое-чего добились. Несмотря на противоречивость творчества артистов, нельзя отрицать, что у них есть востребованность и популярность. У певцов миллионы поклонников, огромные заработки и серьезные контракты с серьезными компаниями — вряд ли люди без талантов смогут стать настолько успешными.

Лев Лещенко признался, что на карантине принялся изучать творчество и других современных артистов: например, Клавы Коки, Оксимирона и Гречки. Артист сейчас не преподает, но считает, что понимание нового вида музыки для него важно как для наставника и учителя. Он назвал себя высококультурным человеком, которому нужно держать фокус на подобных вещах.

Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: