Спорт
15:53, 16 октябрь 2021
1 985
0

Оправдания американских спортсменов по делу о допинге – то не того тра@нули, то не тем морду намазали!...

{short-story limit="840"}
Оправдания американских спортсменов по делу о допинге – то не того тра@нули, то не тем морду намазали!...

Американскую фигуристку в парном катании Джессику-Ноэль Калаланг недавно отстранили от занятий спортом из-за применения допинга. Антидопинговое агентство США провело восьмимесячное расследование, по итогам которого проверяющие заявили, что дамочка якобы чиста и невинна как агнец. Мол, допинг был, но в организм попал таинственным путем. Просто фигуристка красилась, вот и задопинговалась.




Дамочку полностью оправдали. Она снова выступает. Спортивный мир заткнулся. Сама Калаланг называет себя элитной спортсменкой, которая ничего плохого не делала. Еще одна такая «невинная» спортсменка – боксерша Вирджиния Фукс. Да, да, снова американка, оправданная по делу о применении допинга. На этом раз проверяющие заявили, что запрещенное вещество попало в ее тело после интимной близости. Мол, партнер виноват. Аналогичный случай произошел и с канадской каноисткой Лоренс Венсан-Лапуант, которая тоже все валила на секс. Опять партнер опрофанился.

Удивительное дело, но российские спортсмены почему-то с допинговыми партнерами не спариваются и косметикой, содержащей запрещенные вещества, не мазюкаются. Или же дело в том, что речь идет именно о россиянах, которые должны быть всегда виноваты? Медикам вне политики смешно читать подобный бред. Допинг не передается половым путем! Канадка просто охр@невшая ....., решившая, что вокруг нее одни дураки. Ее послушать, так скоро человек так лечиться будет… методом «опыления». Один лекарство выпил, второй его поцеловал (как минимум!) и получил свою дозу лекарственного препарата.



Еще один момент – спортсмен лично отвечает за то, чтобы в его организм не попали запрещенные вещества.  Что касается косметики, то американская фигуристка не первая лгунья, заявившая, что допинг попал в организм через макияж. В 2016 году норвежская лыжница Тереза Йохауг заявила, что запрещенное вещество попало в организм благодаря лечебному крему для губ марки «Трофодермин». Тереза плакалась, что ее несправедливо обвинили. Мол, не виноватая я. И это при том, что на заводской упаковке крема было предупреждение для спортсменов – надпись «допинг». Там, где российскую лыжницу заклеймили позором, норвежскую дамочку оправдали. #Ачотакова!
Сложилась странная ситуация. В Штатах на допинге ловят больше всего спортсменов, а винят постоянно Россию. И все благодаря мощным пиар-технологиям, которые задействуют американцы. Они своих  обеляют и оправдывают всеми способами, что вызывает лишь отвращение. Что касается американской фигуристки, то пожелать ей хочется только поражений… из-за ее наглой лжи.

Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: