Все новости
Загрузка...
Все блоги

Путин красиво поиздевался над Украиной и Польшей

Почётные наименования, которые присвоил одиннадцати российским воинским формированиям Владимир Путин, это просто праздник какой-то. Праздник издевательства над евроукрами и поляками, потому что почётные наименования эти – ну просто очень говорящие - Planet Today.

Иногда я думаю, что в рабочем кабинете президента РФ есть некий план, спрятанный в ящике письменно стола. Нет, не пресловутый «план Путина», о котором вопят в интернете сумасшедшие всех мастей. И не план слива России Китаю, Америке, либералам (нужное подчеркнуть, лишнее – вычеркнуть).

Этот план – нечто вроде плана продаж у торговцев, только про другое. Это план издевательств. Там по дням расписано, кого и каким образом троллить, вызывая у русофобов из разных стран жесточайшие боли пониже спины.

1 июля пригорело у испанцев, которые проиграли нашей сборной; хорватов, которым ещё только предстоит испытать судьбу, а также у еврокров, изо всех своих сил желавших России поражения.

А что сделал Путин днём ранее, 30-го июня? Открыл свой план и подписал 11 указов о присвоении почётных наименований такому же количеству российских воинских соединений. А 2 июля подписанные указы опубликовали.

Цели этих действий в тексте самих указов названы такие: «сохранение славных воинских исторических традиций» и воспитание военнослужащих в «духе преданности Отечеству и верности воинскому долгу».

И каждое такое наименование – намёк. Вот, например.

«Присвоить 381-му артиллерийскому полку почётное наименование «гвардейский Варшавский» и впредь именовать его: 381-й гвардейский артиллерийский Варшавский Краснознамённый, орденов Суворова и Кутузова полк».

Это тот самый полк, который Варшаву брал. Ну, то есть, освобождал, от гитлеровцев. Но ведь всё равно брал же. И там, как вы наверняка помните, действовали суровые законы военного времени и прочее.

Вот ещё новые наименования полков: 400-й самоходный артиллерийский полк будет «Трансильванский» (мамалыжникам-румынам привет). 6-й танковый полк отныне «гвардейский Львовский», 68-й танковый полк - «гвардейский Житомирско-Берлинский», 163-й танковый полк - «гвардейский Нежинский». Кому тут передают привет, понятно без пояснений. 150-я мотострелковая дивизия (та самая, которая водрузила Знамя Победы над Рейхстагом) стала Идрицко-Берлинской. В Германии напряглись, наверное. Также получили почётные наименования 90-я гвардейская танковая Витебско-Новгородская дивизия, 856-й гвардейский самоходный артиллерийский Кобринский полк и 102-й мотострелковый Слонимско-Померанский полк. Да, это всё Белоруссия, где Лукашенко, многовекторность, контрабанда и далее по списку. Интересна будет реакция Батьки.

Для комплекта, чтобы разбавить впечатление и сказать – «да не выдумывайте вы, мы не издеваемся», добавили в наименование 144-й мотострелковой дивизии наименование «гвардейская Ельнинская», а 933-й зенитный ракетный полк назвали Верхнеднепровским.

Среди разнообразных шуточных наименований, которые присвоили Путину сограждане – «Темнейший», «Цезарь Август» и так далее – мне попалось ещё такое: «Главтролль».

Глядя на новую тонкую шутку президента, с таким прозвищем трудно не согласиться.

Руслан Осташко
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
6 комментариев
Тамара
Умный, все помнящий Политик, любящий и уважающий свою Родину и народ.Браво!!
Александр
наименование «гвардейская Ельнинская»? Не ошиблись? Не !гвардейская Ельцинская!?
ili
Кто дал право Путину всех унижать и оскорблять - Украину, Польшу, КАзахстан, Белоруссию и т.д.? Почему вы не хотите иметь друзей? Откуда столько ненависти к странам и людям? Поразительно и то, что все ваши заявления, что вы какая-то там супердержава - бред сивой кобылы. И наконец, если вы там такие хорошие, почему весь мир ненавидит вас?
Борзый
ili,
Одиночество - удел сильных. Слабые всегда жмутся к толпе.
Анатолій Книшук
Борзый,
или прокаженных...
Юрий
ili,
После переговоров с Трампом, я вижу, что Россия, как всегда сдает свои позиции по транзиту газа через Бандерию. Намечаются в будущем те  же проигрышные Стокгольмские суды, выплаты Россией многомиллиардные штрафы, воровство газа и т.д. В печати стали сбрасывать статейки об обязательной, вынужденной, необходимой  прокачке  российского газа через Бандерию. Если такие пути поставки газа в Европу поддерживают наши газовики, миллеры, Правительство, то это сдача наших интересов. Ждите опять воровство газа, непомерные  миллиарды выплаты в судах по искам бандеровцев.
Посмотрите,  как завизжала Бандерия, как захрюкали бандеровцы, как настаивает Европа, чтобы через Украину ОБЯЗАТЕЛЬНО прокачивала Россия львиную долю газа!!! И это случилось  когда "Газпром" России решил не продлевать транзит газа через Бандерию!!! Бандерия тут же стала распространять страшилки, о якобы, если прекратится транзит российского газа после 2019 года (заканчивается контракт транзита с Бандерией), то российские танки будут у ворот Европы и угрожать войной!
Защищая свои экономические, воровские интересы, Бандерия даже вплела в этот экономический вопрос и возможность войны России с Западом!  Бандерия почувствовала, что от прекращения транзита российского газа, она теряет миллиарды долларов, а главное, теряет  и политическое  влияние и на Россию, и на Запад! Любой ценой Бандерия старается убедить Запад, чтобы "агрессор" продолжал перекачивать основное количество  газа через ее территорию. России.
Очередной ошибкой, предательской уступкой будет, если пойдем по советам и настояниям Трампа и Запада!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ продолжать сочинять какие-либо неграмотные контракты по газу с Бандерией, тем более, зная какие у "Газпрома" малограмотные юристы. Наворотят «специалисты» такие контракты, что населению России не расплатиться  с бандеровскими исками и штрафами за наш же газ!!!  
В исключительном случае можно допустить прокачку газа через территорию Бандерии только НЕ БОЛЬШЕ 8-10 млрд. куб. газа в год, и НЕ БОЛЬШЕ!!! Пусть бандеровцы докажут экономическую выгоду транзита газа через территорию Бандерии!!! И то, если Запад будет невыносимо давить на Россию. Лучший вариант для России, это, к, оплачивая бандеровские иски!

Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Сергей Михеев о причинах разврата на ЧМ-2018
"Алые паруса" в Петербурге собрали десятки тысяч выпускников (Видео)
Немец в ярости: Русские тупые, в глазах немецких СМИ. (пропаганда на ЧМ по футболу) Видео
Ракета «Союз-2.1б» со спутником успешно стартовала с Плесецка (Видео)
Мощное видео: Теперь понятно для чего американцам памперсы при встрече с нашими самолётами