Все новости

"Эксперт" по всем вопросам Юрий Лоза недоволен игрой нашей сборной с испанцами: "Такие матчи надо показывать фанатам футбола в аду!"

Певец и музыкант назвал игру российской сборной в плей-офф длительной, муторной и утомительной.

МОСКВА, 1 июл - РИА Новости. Музыкант Юрий Лоза подверг критике игру сборной России по футболу, несмотря на ее победу над сборной Испании в 1/8 финала чемпионата мира, артист считает, что россиянам помогла родная земля, и предполагает, что российские болельщики молились и болели больше испанцев.

Сборная России в воскресенье на московском стадионе "Лужники" победила команду Испании в серии послематчевых пенальти и впервые в истории вышла в четвертьфинал чемпионата мира.

"Будет еще много отзывов по поводу этого матча. Я уже прочитал в интернете, что такой матч, как этот, будут показывать футбольным фанатам в аду. Он получился длительный, муторный, утомительный. Мы не ударили по воротам за весь второй тайм и дополнительное время и выиграли только за счет пенальти. Не должна сборная, которая не ударяет по воротам, выиграть, но это футбол", - сказал Лоза РИА Новости в воскресенье.

По его словам, сборная Испании была не похожа на саму себя, так как у нее произошла замена тренера, половина игроков не разговаривала друг с другом по политическим причинам, поэтому в ней наблюдался "разброд и шатание".

"Команда должна работать как единый организм. Это не те испанцы, которых мы боялись. И даже эти испанцы должны были у нас выиграть, они атаковали наши ворота, но, видимо, земля помогает. Видимо, мы болели и молились больше", - добавил собеседник агентства.

РИА Новости
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего
Украина. Операция "Мазепа". Авторская программа Аркадия Мамонтова
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину