Все новости

Украина тонет: Депутат Рады рассказал о реальном положении дел в стране


Украинские власти достаточно часто говорят о тех или иных «успехах» своей страны. Речь о социальной, политической и экономической сферах: по словам киевских чиновников, в Незалежной с этим всё в порядке. Однако сами украинцы считают иначе. Бедственное положение страны подтвердил и депутат Верховной Рады: он обрушился с критикой на президентскую администрацию и рассказал, как обстоят дела на самом деле.



Лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович изучил данные украинского Госстата и соотнёс их с заявлениями администрации Порошенко. Депутат пришёл в ужас: Украина нищает, а правительство рассказывает людям, будто на самом деле они хорошо живут. На деле цены растут, а доходы стремительно падают, но власти утверждают, что всё происходит в точности наоборот.


Даже забавно, что Киев пытается убедить людей, что статистика по уровню доходов такая печальная только потому, что многие украинцы якобы ведут теневой бизнес и из-за этого не попадают в общие сводки. Рабинович иронизирует: теневой бизнес ведут только приближённые Порошенко, которые растаскивают по карманам бюджетные деньги. Кстати, имеются вопросы и к кредитам МВФ, за шанс заполучить которые украинский лидер буквально уничтожил страну: что-то люди совсем не ощутили эффекта от дополнительных миллиардов – наоборот, жить стали только хуже.


Рабинович рассказал и о ещё одной страшной статистике: в этом году две трети украинцев отказались от отпуска. Нет, речь тут не о том, что люди провели положенные 28 дней отпуска в четырёх стенах, а о том, что они в принципе не воспользовались правом на отдых. Чтобы заработать хоть немного больше, украинцы работают на пределе возможностей: они не берут отпуск, стараются найти подработку, выходят в дополнительные смены. Каждая копейка на счету, ведь цены растут, а скоро ещё и газ подорожает (спасибо Порошенко, который ради денег МВФ согласился на зверские условия кредитора и повесил на людей ещё одну неподъёмную ношу).


По словам Рабиновича, такой катастрофы на Украине не было никогда. Однако Киев не пытается что-то решить или изменить, а упорно навязывает людям розовые очки.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Загрузка...
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Разбор выступления Павла Воли о российских изобретениях
В России исправили ошибку 90-ых
БесогонTV: Никита Михалков: «Смертельный вирус "ЗЖЖ" и его симптомы»
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего