Все новости

Новые космические войска США: американцы хотят создать реальную «Звезду Смерти»?

США из всего делают военную площадку, и теперь политики страны добрались до космоса.
 Несколько дней назад Дональд Трамп решил создать космические войска, которые станут уже шестым видом ВС Штатов. Он выпустил соответствующий приказ и добавил, что американцам необходимо обладать превосходством в космосе.

Что ж, испокон веков американцы вели агрессивную политику и хотели обладать всем. Даже сама страна выросла, по сути, из бывшей колонии.



Это была новая земля, которую развивали представители разных государств, особенно британцы, и некоторые из них решили, что этого им мало. Последовала война, были созданы Соединенные Штаты Америки – ну, это если очень коротко.


Так что завоевания и преобладание у американцев в крови, вот только во всех сферах в этой истории плохие Штаты всегда обходит хорошая Россия, и космос не является исключением.

Американцы позиционируют свои агрессивные решения как укрепление национальной безопасности, но на деле это лишь жажда власти. И вот США дошли до космоса, который они хотят напичкать оружием и устроить космическую гонку вооружений.
В космические войска Штатов планируется включить, например, звездные истребители-крестокрылы, дремлющие спутники-убийцы, которые при активизации смогут уничтожить космические корабли противника.

Но, так или иначе, весь мир против космической гонки вооружения, и договор о космосе запрещает проводить там военные действия, и это уже не говоря о том, что на вооружение США тратят и без того больше всех, но в итоге американская военная техника уступает, например, российской.

Учитывая огромный госдолг Штатов, едва ли Трампу удастся построить американскую «Звезду Смерти». Создать космические войска на бумажке и в реальности – разные вещи, уже не говоря о том, что космическая сфера пока еще осваивается и зачастую совместными усилиями, так что в любом случае на действие будет противодействие.

Так, Россия сотрудничает в этой отрасли и с Китаем, и с европейскими государствами, если США будут нарушать космический договор, то весь мир будет против этой страны, а в одиночку космос не освоить.
Информационная эклектика @Источник →
Яндекс Дзен
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину
"Батя". Фильм Евгения Поддубного об Александре Захарченко
Ольга Шарий: Вайкуле не поедет в Крым, зато хитрые российские артисты поедут в Латвию(ВИДЕО)
Пирамида. Фильм Аркадия Мамонтова (Видео)