Все новости

Мы с Путиным

Как известно, старая поговорка гласит: “Пусть дела твои говорят за тебя!” Представляете, каким-то образом, но у некоторых дела недостаточно громко говорят за того или иного политика.
Все знают – что нужно сделать, для того чтобы помочь делам своим. В таких случаях остается лишь помогать делам говорить за некоторых политиков. Ну тут-то все просто.

Все знают, что нужно просто сказать нечто вроде: “Я такой же как Путин”, как это сделал Макрон, или “Мы с Путиным самые опытные политики в Генеральной Ассамблее ООН”, как это сделал Эрдоган.



Собственно говоря я не думаю, что это должно было бы кого то удивить, У Эрдогана событие политическое, – выборы. 


Откуда вы хотели бы что бы он нашел себе поддержку как не из главных политических событий мира? Конечно же оттуда, где его политические противники ничего ему противопоставить не могут. Его конкуренты, разумеется не имеют такого опыта как взаимодействие с Президентом России.

Но как же так. Всем известно, что Путин это кровавая гэбуха и кто станет хвастаться тем, что он равен скажем дьяволу? Вот эти косвенные вопросы выводят нас на то, что не всё что нам до сих пор говорили, является правдой.

Если Макрон говорит, что он равен Путину, кто бы стал это говорить, если бы Путин был плохим, не важно по каким параметрам, то ли Путин не эффективен, то ли Путин авторитарен, кто бы стал его равнять с собой?

Совершенно понятно, что никого бы силой не заставить делать такие заявления, тем более по собственной воле. Значит есть некие моменты, которые в российском президенте притягательны, они очень нравятся народу, на чье внимание тот же макрон или Эрдоган рассчитывают.

Таким образом, Запад с одной стороны клянет Путина, и это можно делать, а можно и не делать, а вот с другой стороны взять все что необходимо, то есть все положительное, чего есть очень много, вот это для политиков обязательно, в том то и цель.

Тут мы видим, что они готовы на горло собственной песне наступить, лишь бы получить то что им нужно от Путина, только лишь встав рядом с ним, чего они сами но себе никогда не получат от своей деятельности.

Желание примазаться к чьей то славе, известно с древних пор. Так что тут нет никакой новости. Известное дело, но нам нужно понять, что из всего этого выйдет? Думаю ничего нее выйдет. Западная политическая многоножка она ходит ровно по тем следам которые протаптывают первые её ножки, потом по ним же идут и остальные.

И вот сейчас, может быть впервые, мы видим момент, когда эта самая многоножка ищет себе передние ноги, что бы всем остальным следовать за ними. И вот теперь мы понимаем, что они видят эти первые ноги в России которая в состоянии протаптывать новый путь.

В России может быть впервые в истории за много лет, слились во едино сразу несколько возможностей. Здесь зародилась новая политическая мысль, появились финансовые возможности, есть политическая воля и есть общественный запрос.

России сейчас ничего не нужно от Запада, чтобы продолжить свой курс развития, регулируя и отстраивая государственную политику и так далее. Больше ни у кого в мире таких уникальных условий нет.
Есть несколько стран, которые приближаются к России, но на самом деле не достигают её. Русским теперь нужно просто ни на кого не отвлекаться и идти быстро своим путем, развиваясь и осваивая. Свои города и губернии, свои богатства и новые технологии.

И главное, у России, у русских есть такой стрежень какого больше ни у кого нет. Не думаете же вы что вот эти домашние животные, всевозможные гомики, могут быть стержнем нации? Сопоставьте их с теми кто воевал без орудий против танков, когда из возможностей есть только собственное тело, связка гранат и огромная воля, которая и определяет всё.

Когда то это умели делать и на Украине, но теперь уже не умеют. И вот тут кажется понятным почему в России это все еще возможно, а на Украине теперь уже нет. Очень просто, сейчас Украина, – не то государство, за которую нужно отдавать жизнь.

 А вот с Россией всё по-прежнему и все по настоящему, это видят все и дополнительных доказательств тут не требуется даже иностранным политикам.
Майкл Овергрин contrpost.com@Источник →
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Загрузка...
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Разбор выступления Павла Воли о российских изобретениях
В России исправили ошибку 90-ых
БесогонTV: Никита Михалков: «Смертельный вирус "ЗЖЖ" и его симптомы»
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего