» » Навальный прокололся на обдирании людей

Навальный прокололся на обдирании людей

Блогер Алексей Навальный вновь замешан в шумном скандале. Блогер пытается спекулировать на разного рода темах и старается на этом заработать. Он обнаглел до той степени, что открыто предлагает платить ему за сфабрикованные материалы.


О том, чтобы люди скидывались на богатую жизнь, Навальный написал у себя на странице в Twitter.


Похоже, что живя на широкую ногу и посещая заграницу, блогер потратил все западные подачки. Теперь Навальный предлагает платить ему за то, что он называет «расследованием».


Заказуха – основной доход Алексея Навального. Эту информацию подтверждал бывший соратник блогера Виталий Серуканов. По его словам, Навальному плевать какой материал фабриковать.


«Могут прислать материал из какого-нибудь центра расследований. Могут закинуть иностранные партнеры. А бывает, расследование подгонят на почту — «черный ящик». Якобы нам анонимно скидывают материалы на чиновников», — рассказал Серуканов.


Одним из последних таких «расследований» стала травля «Норникеля». Алексей Навальный отправил своих людей в Мончегорск, чтобы те устроили скандал в регионе из-за выбросов дочернего предприятия компании Кольской ГМК.


Кстати, подписчики блогера не далеко от него ушли. Бывшие сотрудники штаба Алексея Навального организовали травлю в адрес одного из предприятий в Курганской области. Позднее выяснилось, что весь процесс «мочилова» оказался проплаченным. Заказчик боролся за рынок объемом 16 млрд рублей.


В общем, Алексей Навальный – это обычный шарлатан, который «разводит» народ на деньги. Он научился хорошо врать и теперь пользуется этим «на работе». За словами Навального нет правды, и это очевидно. Иначе бы от него не бежали толпами сторонники.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 379 | Комментариев: 0 | Дата: 22 март 16:59
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости