Все новости

Над фейковой «незалежностью» уже смеются даже на украинском ТВ (Видео)

Украина такая «незалежная», что закон о нацбезопасности по пунктам согласовывали с Западом

«Незалежность» Украины – фейк, сами депутаты-националисты в Верховной Раде признают, что согласовывают с Западом ключевые изменения в украинских законах.
Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил политолог Сергей Белашко, комментируя утвержденный сегодня в Раде закон о нацбезопасности, который, якобы, переводит силовые органы на стандарты НАТО, а в реальности усиливает контроль Петра Порошенко над силовиками, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«С чем связана была такая спешка (с принятием закона о нацбезопасности – ред.) и то, что много депутатов говорили о том, что у них даже не хватит времени со всем комплексно ознакомиться, и они не понимают, за что голосовали?» – спросила ведущая.



«Дали с Банковой указание, и все по заветам Михаила Гаврилюка нажали зелёную кнопочку. А что там думать? Они ж пошли в парламент не для того, чтобы думать, читать какие-то законопроекты. «Державу будувать» – вот и строят по образу и подобию своему.


 Поэтому так оно всё и получается – косо, криво и глупо. От того, что они там в законе написали, кто из них «безпека», а кто «оборона», не стало меньше коррупции ни в секторе безопасности, ни в обороне.

Герасимов (глава «БПП» – ред.) постоянно подчёркивал, что каждое положение этого закона «согласовано с нашими иностранными партнёрами».

Возникает вопрос, а как же там государственный суверенитет, независимость, с которой все носятся как дурни с писаными торбами?» – заявил политолог.

«Что это за суверенитет, если законы национальной безопасности согласовываются с иностранцами? Где суверенитет, где независимость, для чего этот цирк?»  – добавил Сергей Белашко.
Источник →politnavigator.net
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Загрузка...
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Разбор выступления Павла Воли о российских изобретениях
В России исправили ошибку 90-ых
БесогонTV: Никита Михалков: «Смертельный вирус "ЗЖЖ" и его симптомы»
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего