Все новости
Загрузка...
Все блоги

ЧМ-2018: Лионель Месси на грани вылета с мундиаля

14 июня 2018 года с сокрушительной победы сборной Российской Федерации, в буквальном смысле «разорвавшей» оборону Саудовской Аравии, начался колоссальный по своим масштабам праздник футбола.

11 городов нашей необъятной Родины на 12 первоклассных стадионах принимают гостей со всего мира: для кого-то мундиаль стал поводом гордиться своими футболистами, а для кого-то – омрачился горечью поражений в, казалось бы, самых незаурядных встречах серии. Огромное разочарование у любителей футбола вызывает игра звезды первой величины Лионеля Месси, которого всегда противопоставляли другому фавориту нападения ЧМ-2018 года – Криштиану Рональду.

Обе прошедших игры для сборной Аргентины закончились с весьма невысоким результатом. 16 июня 2018 года она не смогла сломить оборону команды Исландии и сыграна в ничью 1:1. К большому сожалению для поклонников Лионеля Месси, он не смог реализовать пенальти и вывести свою команду в топ группы. Проблемы в обороне сказались во время матча с Хорватией, состоявшегося 21 июня 2018 года: Аргентина была разгромлена со счётом 3:0 и в данный момент находится в шаге от закономерного провала на мундиале.

Тем не менее, в команде не унывают: ей еще предстоит сразиться со сборной Нигерии 26 июня 2018 года. От Лионеля Месси ждут великолепной игры – мэтр нападения обязан доказать свою принадлежность к передовым игрокам планеты и оправиться от звонкого «щелчка по носу» со стороны своего главного соперника – Криштиану Роналду, уже отметившегося четырьмя забитыми мячами и занявшего позицию лучшего бомбардира ЧМ-2018 на данный момент.

Необходимо пожелать успеха каждой сборной, выступающей на мундиале: для нас, обычных зрителей, невозможно в полной мере представить ту бурю эмоций, которая происходит непосредственно на поле. Неизвестны мысли и переживания каждого отдельного игрока, «выгрызающего» своей команде место в лидерах группы. В любом случае: результат Аргентины – тоже результат, позволяющий тренерскому составу сделать определённые выводы и подойти к заключительной игре с Нигерией во всеоружии.

Болельщикам Российской Федерации также не стоит расслабляться: мы уже обеспечили себе выход из группы, однако впереди ждёт очень опасный матч, соперником на которой будет либо сборная Испании, либо сборная Португалии. Желаем нашим футболистам воли к победе и новых свершений в рамках этих великолепных соревнований.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Сергей Михеев о причинах разврата на ЧМ-2018
"Алые паруса" в Петербурге собрали десятки тысяч выпускников (Видео)
Немец в ярости: Русские тупые, в глазах немецких СМИ. (пропаганда на ЧМ по футболу) Видео
Ракета «Союз-2.1б» со спутником успешно стартовала с Плесецка (Видео)
Мощное видео: Теперь понятно для чего американцам памперсы при встрече с нашими самолётами