Авторы
11:24, 14 октябрь 2021
198
0

Великобритания выделила миллион фунтов стерлингов на вмешательство во внутренние дела РФ

{short-story limit="840"}
Великобритания выделила миллион фунтов стерлингов на вмешательство во внутренние дела РФ

Комитет защиты национальных интересов накопал очень интересную информацию. Специалистам удалось выйти на личности, которые, находясь в России, непосредственно вовлечены в работу на Великобританию. Среди них – львиная доля наших «соотечественников».

 

За приоритетные направления в работе по вмешательству британцев во внутреннюю политику РФ отвечает Анастасия Назарян и Анна Шугалиева. Непосредственную поддержку им оказывают сторонники провокатора Навального из английского консульства Елена Павленко, Александр Панин, Полина Жураковская, Тамара Великоднева и работник генконсульства Великобритании в Екатеринбурге Елена Чеснакова.

 

В команду предателей родины входит бывшая сотрудница офиса Совета Европы Анастасия Шадарова. «Переживать за демократию» в России он начала именно на прежнем месте работы. 

 

Важную роль в работе «соотечественников» играет фонд развития филантропии «КАФ». Оказалось, что никакой благотворительностью он не занимается, зато получает большое финансирование от посольства Великобритании, которое позже распределяется между российскими НКО. Нетрудно догадаться, что и эту работу для англичан курируют иудушки с российским гражданством Наталья Лебедева и Елена Якутик.

 

В этом году посольством через перечисленных «благотворителей» реализованы приоритетные направления: «благотворительная помощь», «профилактика домашнего насилия», «гендерное равенство», «защита окружающей среды», «экология». На 2022 год британцы уже выделили один млн фунтов на реализацию планов в России. 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: