Все новости

СМИ Запада без предрассудков: Россия опережает в развитии даже Европу

Западные политики не раз в преддверии домашнего чемпионата мира по футболу проходящему в России, пытались дискредитировать нашу страну и подвергали сомнениям проводимый нашей страной ЧМ-2018, однако ничего подобного у них не получилось. В конечном счете, все попытки пропагандистов Запада были разбиты знаменитыми российскими благодушием и гостеприимством, которые увидели все приехавшие на Мундиаль туристы.

Как только начался ЧМ-2018, многим западным СМИ пришлось признать глупость тех выдумок, которые озвучивали различные инополитики о России с целью запугать фанатов различных стран. Например, австрийская ежедневная газета Der Standard опровергла заявление министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона о том, что российский чм схож с Олимпискими играми прошедшими в столице Германии в 1936 году. «Россия – не фашистское государство, там нет диктатуры», - прямолинейно написали в австрийском СМИ.


Также журналист отметил, что некоторые города РФ, несмотря на заблуждения распространяемые Западом, опережают в развитии ряд столиц европейских стран. В качестве примера сравнивают Москву и Петербург с Веной, утверждая, что в плане «оцифровки» они являются даже современней. Журналисты имеют в виду те изменения в восприятии РФ, которые мы с вами наблюдаем в связи проведением Мундиаля в стране. Ко всему прочему журналист отметил масштабные просторы России, увидев которые он переосмыслил свое мнение насчет российской деятельности:

«Именно огромные размеры страны делают возможной свободу», - подытожили в Der Standard, заявляя об ошибочных упреках Запада в сторону россиян.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Ольга Шарий: Вайкуле не поедет в Крым, зато хитрые российские артисты поедут в Латвию(ВИДЕО)
Пирамида. Фильм Аркадия Мамонтова (Видео)
Вилли Виммер о Путине, суверенитете Германии и лжи о военной агрессии СССР [Голос Германии]
Всё что нужно знать о вывозе российского леса в Китай (Видео)
«Россия задала очень высокую планку»: футбольный мир оценил организацию ЧМ-2018 (Видео)