Украина
18:32, 13 октябрь 2021
1 751
0

Ответ Киева на статью Медведева: Инфантильные и глупые

{short-story limit="840"}
Ответ Киева на статью Медведева: Инфантильные и глупые
Украинский журналист и политический деятель Анатолий Шарий прокомментировал ответ Киева на статью Дмитрия Медведева. В материале, опубликованном изданием «Коммерсант», заместитель председателя Совета безопасности России рассуждает о «сложном положении» президента Зеленского, украинской коррупции, поиске страной самоидентификации и бессмысленности российско-украинских переговоров на данном этапе - пишет издание "Политическое обозрение".



Со слов Шария, на статью бывшего премьера России отреагировал вице-спикер офиса президента Украины Михаил Подоляк, которого даже в своей стране почти никто не знает. При этом именно его комментарий преподносят, как ответ официальной власти.

В своем заявлении господин Подоляк называет Дмитрия Медведева, «выпавшим из обоймы» политиком. В то же время, у вице-спикера офиса президента Украины есть две версии того, зачем вообще была опубликована данная статья.

Согласно первой, «вышедший в тираж» Медведев таким образом пытается привлечь к себе внимание, которого он в последнее время лишился. Вторая версия, по мнению Шария, еще абсурднее первой. Со слов Подоляка, «загнанная в угол» Россия с помощью статьи пытается усилить конфронтацию с Украиной. При этом Медведев был выбран в качестве исполнителя, так как его «не жалко».



В целом, по мнению украинского журналиста, подобная реакция указывает на то, что нынешние представители киевской власти инфантильные и глупые. Ведь им стоило бы понять, что в данном случае Дмитрий Медведев выступает в роли «всадника апокалипсиса», а его статья должна рассматриваться как последнее предупреждение.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: