Все новости

WTF? Британцы предложили наделить ОЗХО полномочиями по определению виновников химатак

После того как Организация по запрещению химического оружия подтвердила применение зарина и хлора в Сирии - в СМИ стали просачиваться крайне интересные заявления от представителей западной коалиции. К примеру, Великобритания выступила с предложением наделить ОЗХО полномочиями, которые позволят международному ведомству самолично устанавливать виновника в том или ином инциденте, связанным с использованием отравляющих веществ. Интересно, не правда ли?

Вот и наше правительство подумало, что стоит обратить особое внимание на данную подачу и выразить своё фи. В частности, ноту протеста Британии направил постпред Российской Федерации при ООН Василий Небензя. Согласно его мнению, автор продвигаемой идеи выступает против принятия справедливых решений касательно химических инцидентов, происходящих в Сирии.

И с нашим чиновником, безусловно, нельзя не согласиться: предложение британцев самое что ни на есть деструктивное относительно развития сирийской ситуации. Какие же цели преследует Запад?Всё просто. ОЗХО это априори эксперты, на их слова опираются чиновники, политики и так далее. Они вываливают результаты расследования, после чего делаются выводы и решается, кто прав, а кто виноват. И ни для кого не секрет, что часть представителей данной организации ангажирована, действует по указке Запада. Так вот в западных странах, видимо, прозрели и поняли, что их механизм пропаганды уже давно не действенен. Имеется, конечно же, ввиду их излюбленная политика кидать на вентилятор дерьмо в виде тех или иных обвинений, которые не подкреплены совершенно никакими доказательствами. Они хотят убрать лишние шаги в рамках пропагандистских потугов и тупо бомбить антироссийскими (потому что Россия ратует за стабилизацию обстановки в САР) и антисирийскими тезисами при помощи экспертов международной организации. Сказка, не правда ли?

Или всё же утопия? Очевидно, что все же стоит выбрать второй вариант, ибо, как говорится, негоже холопам принимать царские решения. Шучу, конечно. Во-первых, Небензя все объяснил более чем доходчиво. Во-вторых, тупо логично не давать такие полномочия совершенно никакой международной организации.

Если же рассматривать ситуацию в целом, то можно заметить, что наглость представителей западной коалиции уже вышла за все мыслимые и немыслимые рамки. Уже без каких-либо стеснений предлагаются совершенно деструктивные идеи, направленные на дискредитацию воистину добротных политических деятелей. Что дальше-то? Как в серии фильмов про Астерикса и Обелиска врываться будут в чужие селения?!

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего
Украина. Операция "Мазепа". Авторская программа Аркадия Мамонтова
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину