Все новости

Футбольный фурор: Россия «сломала» оборону Саудовской Аравии

Наконец-то состоялся старт ЧМ-2018 в Российской Федерации: болельщикам, отложившим важные дела в угоду праздника футбола, можно с облегчением выдохнуть – нашим спортсменам удалось продемонстрировать колоссальный уровень игры и в буквальном смысле «разорвать» оборону соперников, которыми, по несчастливому для них случаю, оказались футболисты Саудовской Аравии.

Такого результата явно никто не ожидал. Разрыв в пять голов на первом матче мундиаля мир не видел уже с 1934 года, когда итальянцы разбили американцев со счётом 7:1. Необходимо отдать должное не только авторам голов (Газинский, Черышев, Дзюба, Головин), но и тренерскому составу во главе со Станиславом Черчесовым, воплотившим самые смелые стратегические решения на футбольном поле стадиона «Лужники» и подарившему фанатам настоящее незабываемое зрелище.

Именитый футбольный тренер Жозе Моуринью, пристально следивший за футбольной баталией в Москве, выступил со своим видением произошедшего разгрома аравийцев. Он подчеркнул, что тренер сборной Российской Федерации продемонстрировал великолепную игру: «Несмотря на то, что я не был на его месте, могу смело заявить: на его плечи легла большая ответственность. Он смог продемонстрировать колоссальную работу, принятие важных решений и разумные замены в ходе игры, которые полностью себя оправдали».

Вскоре состоится матч между сборными России и Египта: игру с Саудовской Аравией в этом контексте можно расценивать как плотную тренировку перед очень ответственным матчем, который состоится 19 июня 2018 года на стадионе «Зенит-Арена» в Санкт-Петербурге. Пожелаем нашим спортсменам неугасающей воли к победе и стремления продемонстрировать еще более высокий уровень, который позволит им выйти из группы и заставить фаворитов ЧМ-2018 опасаться встречи с российской сборной.

Праздник футбола начался: болельщики уже получили великолепный подарок, а потому стали куда более требовательны к выступлению наших футболистов. Одно можно заявить наверняка – сборная Российской Федерации подготовила множество сюрпризов в рамках ЧМ-2018.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего
Украина. Операция "Мазепа". Авторская программа Аркадия Мамонтова
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину