Все новости
Загрузка...
Все блоги

Спорная победа России над НАТО

Не один раз уже мы вам говорили, что НАТО стекает по стенке и ничего не может противопоставить возрождению России, участию российских ВКС в Сирии и так далее.

Нам возражали, что это не очевидно. И вот вдруг публикуется некое откровение бывшего офицера ЦРУ Майкла Сулика, в котором заявляется, что на данный момент военная победа России над НАТО является очень спорной.



Мы, вообще-то, говорили не о победе России над НАТО, а только лишь об успешном противостоянии России военно-политическому альянсу.


Как видим, господин Сулик зашел значительно дальше нас. Он говорит о победе России над НАТО, но называет её “не очевидной”. Согласитесь, наш анализ выглядит более консервативным, а Сулик говорит о победе России над НАТО, как о свершившемся факте.

Этот же господин Сулик клянет русские технологии, заявляя: «Эта доктрина использует не только современные цифровые технологии, но и даёт России множество других выгод.

Прежде всего, она не требует больших финансовых затрат, что для страны с убогой экономикой имеет огромное значение». Вот так вот, – страна с убогой экономикой, побеждает 29 стран НАТО с совсем не убогими, по мнению, Запада экономики. Это в голову этому Сулику приходило? Ведь это он сомневается в победе России. Но он о России говорил как о победителе НАТО.

Интересно, что говорит этот же господин про российскую армию, на его взгляд слабую, которой помогают тайные российские технологии: «Она рекомпенсирует также отсутствие прочного военного преимущества.

Принимая во внимание российские успехи, связанные с применением кибершпионажа и кибератак в Эстонии, Грузии, на Украине и в Соединённых Штатах, Кремль определённо будет и дальше опираться на информационную войну и другие формы разрушительной деятельности, целью которой является ослабление противников, особенно стран — членов НАТО, так же как и самого альянса».

Но прилагая усилия и желая понять, почему все происходит так, видим, что Запад сейчас откровенно ищет виновных за своими пределами, а на самом деле нужно было бы пошарить у себя в огороде.

Я даже не знаю, следует ли мне снова перечислять, что произошло в Канаде, ведь все члены G-7, находящиеся в Европе, как раз Являются членами НАТО.

Теперь получается так. Одна страна, член НАТО, умышленно и усиленно мутузит своих партнеров, но обвиняют всякие «суслики» почему-то Россию. 

Ну в самом деле, это же просто смешно. Этот же господин вдруг заговорил о том, что есть некое неприятие не только просто по политическим или военным причинам, но даже по национальным, расовым и даже по причинам религиозным и этническим.

Еще одна цитата господина Сулика: «Демократия является проклятием исторического видения Путина. Где-то с 2006 года он всё чаще принимает славянское видение мессианского и державного предназначения России как Третьего Рима.

Как моральный бастион против Запада, испорченность и декадентство которого имеют якобы свои источники в демократии. Чтобы достичь цели, российские власти не только хотят сдержать влияние демократии на Россию, которая там воспринимается как отрава, но и ослабить её силу в странах Запада».

Мне кажется, что тут этот самый господин проговорился окончательно. Похоже, господам не нравятся православные славяне, и это, если вы не поняли, подтверждается и тем, что этот бывший сотрудник ЦРУ изначально говорит о возможной активности России в Европе с целью поддержать Сербию.

Вот тут мы и выходим на старое наше заявление, что католицизм явно заинтересован в поражении православного христианства, которое лежит в основе морали российского общества. Таким образом победа над католическим в основном НАТО станет очевиднее при укреплении отношений христиан и мусульман в России.
contrpost.com@Источник →
.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Немец в ярости: Русские тупые, в глазах немецких СМИ. (пропаганда на ЧМ по футболу) Видео
Ракета «Союз-2.1б» со спутником успешно стартовала с Плесецка (Видео)
Мощное видео: Теперь понятно для чего американцам памперсы при встрече с нашими самолётами
Москва. Парад Победы на Красной площади 9 мая 2018. Прямая трансляция
Никита Михалков: БесогонTV «Голливуд как источник мужества»