Мнения
10:06, 13 октябрь 2021
1 062
0

О Собчак лучше не говорить и не писать

{short-story limit="840"}
О Собчак лучше не говорить и не писать
Собчак, конечно, «феномен» даже если ты не хочешь знать кто это, то у тебя ничего не получится. Она все равно в какую-нибудь информационную щель пролезет и тебе придется это потрогать. К Собчак я отношусь с глубочайшем чувством неприязни. Для меня неприятно на неё смотреть, видеть, слушать, читать, знать о ней. Это поражающий пример как можно родиться настолько несимпатичной, неумной, с полным отсутствием воспитания и интеллекта в семье, которая, казалось бы, не предполагает такого. Родиться в семье приближенной к государственной главе. Сидеть в лучшие годы по правую руку от Президента, и к сорока стать обычной торговкой- корпоративщицей на побегушках. Что может быть жальче. И ведь Собчак нутром то это понимает все, потому и ведет себя так.

Пишет автор канала "Размышления Лунатика" в Яндекс.Дзен



Но тут случилась эта страшная трагедия в Сочи. На неубойном мерсе Собчак выехала на встречку. Погибла молодая женщина, которая не нарушала правил дорожного движения. Собчак же свинтила с места происшествия. Информационное поле взорвалось.

Если отбросить эмоции, то Собчак закон не нарушала. Уехать она могла. Ничего сверхординарного не случилось. Трагедии и аварии на дорогах происходят ежедневно. И никто об этих авариях не пишет 1000 статей в минуту. А почему? Жизни других не так важны? Почему фото это молодой женщины облетело все сети, а других нет? Собчак обвиняют в том, что она должна была остаться и держать руку это женщины. А скажите честно, вы сами готовы держать руку в такой ситуации кому-либо? Духу то хватит? Да и не должна по факту. Но Собчак обвинили во всем. А почему? А потому что паршивая репутация. Потому, что демонстрируя каждый раз одно место вместо лица, сложно рассчитывать на другое отношение. Нет, никто особо не удивился. Моральный облик Собчак, которого и не было, не преподнес сюрпризов. Только подтвердилось, что его этого облика и не было.

Но я против такого внимания к этой персоне и всем похожим. Потому, что, таким как Собчак только этого и надо. Они питаются этим вниманием, они живут им, они делают на этом деньги. Те, кто подписан на социальные сети Собчак, даже если из чувства противного, помогают делать ей деньги. Вы все равно «подписоты», которые помогают ей зарабатывать. Вы думаете от всех этих плевков, которые полетели в Собчак, у неё проснутся некие струны души? Она что-то осознает. Нет. Ей все равно, ей плевать на вас всех. А вот хайп её нужен, и не важно с каким знаком: минус или плюс. И чем больше тем лучше, что сейчас ей и обеспечивается. Она еще из этого деньги сделает. А знаете, что самое страшное для этих людей? Тишина. Информационная тишина. Когда о них никто не пишет. Когда они не нужны, когда они без хайпа. Вот, где самый ужас для них.

О Собчак не надо писать или говорить. Нужно что бы этих людей хотя бы иногда призывали к ответу.



Например

Допрос на три часа, который был сегодня, чем была возмущено Собчак. Ах, ты, тебя три часа заставили на неудобные вопросы отвечать.

Или

МВД РФ: Ксении Собчак вручили повестку о явке в полицию для дачи показаний по ДТП в Сочи.

Ты отменишь все свои корпоративы и поедешь давать показания в Сочи. Тебя ждет не самая приятная процедура очной ставки с водителем.

Хочется верить, что это начало стирания Собчак из информационного пространства. Как когда-то Водонаеву убрали. Она там, что-то вякнула о материнском капитале. Её быстро вызвали куда надо и усе…закрылось для неё публичное пространство.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: