Все новости

Сколько бы вы заплатили Эрдогану за рекламу С-400?

Помните сколько желающих было долбануть по Анкаре из-за нашего сбитого самолета несколько лет назад? Не скрою, и мой разум возмущенный кипел донельзя. 

Однако, в этом и разница, между кино и реальной политикой - там эмоциям места нет, даже когда очень хочется. 



Потому что отношения между странами, это не отношения между людьми. Уж не говоря о том, что Россия не просто страна - а сверхдержава, обладающая ядерным потенциалом. (uspehrussia)

И вот мы уже который раз фиксируем 146% верность той линии, которую тогда занял Путин. Мало того, что теперь многие из ЕС облизываются на "Турецкий Поток", так еще и лично, подчеркиваю, лично президент Эрдоган рекламирует российские С-400.

Причем, что еще смешнее, как совершенно нельзя делать (по закону РФ и исходя из бизнес-этики) - сравнивает их с американскими системами. Конечно, не в пользу последних. 

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что в случае необходимости турецкие вооруженные силы задействуют закупленные в России зенитно-ракетные комплексы С-400. "Мы их покупали не для того, чтобы они пылились на складе. Это оборонительные системы, они нужны для защиты страны. 

Сколько мы можем зависеть от США? Мы годами пытались получить американские системы, но Конгресс раз за разом отказывал нам", - заявил президент.

"Мы обратились к России, и она сделала очень привлекательное предложение. Россия выразила готовность и к совместному производству. Условия финансирования также оказались очень выгодными", - добавил Эрдоган.

Как вы думаете, что теперь скажут нам всякие там Явлинские и прочие эксперты по международной политики из нафталиного сундука российской т.н. оппозиции? Ведь надо было показать, наказать, взять штурмом, разбомбить, отозвать посла и прочее-прочее-прочее.

Звезды мировой величины, рекламирующие какую-нибудь газировку или какие-нибудь бутерброды с кроссовками обходятся компаниям производителям в дикие деньги.

 А тут Турция заплатит за С-400, Турция заплатит за новые АЭС, что мы строим, Турция помогает делать ненужной украинскую ГТС (которая поддерживает на плаву режим Порошенко и мешает нам работать с ЕС), так еще и лично коллега Эрдоган делает нам бесплатную рекламу.

Я же сказал, да, что Турция член НАТО? К слову, интересно, как боевым туркам понравится вот такой вот радужный сюрприз от сошедшего с ума по ценностям типа военнного типа альянса?

DffWdfhW4AAl6Sx.jpg
Что же до совместного производства, от которого начинают тут же вопить все либеральные аналитики враз становящиеся военными экспертами, да еще строго по С-400 - мечты, мечты. Ну, ладно, на территории Турции местные трудяги будут нашим комплексам колеса прикручивать. Могут даже заправить в баки горючее. Это разве не сборка?

Ну и да: сколько бы вы заплатили Эрдогану за рекламу С-400? Причем по карте МастерКарт наши системы не купить, так что считайте - они бесценные.

p.s. Кстати, вы заметили, что в США истерят от этой покупки постоянно рассказывая, что каким-то образом мы тут же узнаем все их секреты.

А в России по поводу продажи С-400 истерят в основном только либералы, которые уверенны, что уже Турция у нас украдет технологии.

Почему они всегда синхронно вместе контору засвечивают?

Счастья вам.
Пишет uspehrussia@Источник → (uspehrussia)
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Разбор выступления Павла Воли о российских изобретениях
В России исправили ошибку 90-ых
БесогонTV: Никита Михалков: «Смертельный вирус "ЗЖЖ" и его симптомы»
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего