Украина
09:43, 13 октябрь 2021
1 719
0

Запад уходит, влияние России будет восстановлено, а на Донбассе наступит мир

{short-story limit="840"}
Запад уходит, влияние России будет восстановлено, а на Донбассе наступит мир
Украинские политологи в последнее время всё чаще сходятся на мнении, что Запад от них уходит, и постепенно будет возвращено влияние России.

Пишет автор канала "Пуля. Крым" в Яндекс.Дзен

С такими прогнозами выступил в эфире телеканала «Наш» киевский эксперт Руслан Бортник. По его мнению, уже сейчас США постепенно уходят с Украины, всё меньше проявляя поддержки. И всё это не просто так, предполагает он. Бортник думает, что Россия сможет договориться с Западом, заключить с ними некоторое соглашение, согласно которому Россия вернет своё влияние в этой стране.



«Формальный план – это только один способ реализации договоренностей. Другой способ абсолютно другой. Когда мы не увидим формальных договоренностей. Но просто мы увидим постепенную эвакуацию западных партнеров с территории Украины» — рассказал в студии политолог.

После этого, по его словам, российский бизнес начнет возвращаться на украинский рынок. И это, на самом деле, очень нужно Украине сейчас. Это определенно то, что спасет страну от распада и глубокого кризиса, в котором итак сейчас находится страна.

Он рассказал, что, вероятно, сначала вернутся такие необходимые энергетические компании, заправки «Газпрома», банки и т.д.

«И все это будут гарантировать западные партнеры, все это тоже может быть планом, который не будет формально озвучен» — отметил он.

США много где нужны уступки России, поэтому способов договориться тихо есть целое множество, и тогда даже никто не поймет, как Москва вернула своё влияние.



«…это может быть тихое восстановление России – незаметно, без планов, без внесения изменения в Конституцию. Просто в определенный момент мы увидим, что есть финансовая инфраструктура, которая финансирует новые бело-голубые политические проекты» — пояснил Бортник.

После этого, как рассказал специалист, Запад прямо скажет — забудьте о ЕС и НАТО, и на этом будет всё кончено.

К этому времени, как предполагает эксперт, у пророссийских сил будет большинство в Парламенте, и они проведут «Минские соглашения». После этого, они будут реализованы и конфликт на юго-востоке закончится — закончил на позитивной ноте Бортник.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: