Все новости

«Как же мне стыдно»: Одесситка раскаянно рассказала о своей поездке в Крым

Одесситка Олеся решила поехать на полуостров Крым после долгих отказов от поездки. Самое удивительное, но Олеся родилась и выросла в Крыму.

В 2012 году ее по работе отправили в Киев, где она встретила любимого человека. Не прошло и шести месяцев, как она вышла замуж за украинца. Так она и осталось жить в Киеве.

Женщина была счастлива, что нашла свое счастье. Родители поддержали выбор дочери. Но уже через два года отношения между родителями и Олесей сильно изменились.


Девушка жила на Украине и даже не хотела думать, что ее родители станут предателями, как и остальные крымчане.

«Была уверенна, что родители выберут Украину. Оказалось, что они выбрали Россию. Для меня это был удар ниже пояса. Я просто не хотела разговаривать с родителями, которые, по сути, отказались и от своей дочери.

Они звали меня в Крым, но я просто не могла, да и не хотела бросать своего любимого мужа. Тем более я была на стороне Украины», - рассказала Олеся.

Решила украинка поехать в Крым по недоброй воли. Ей сообщили, что ее мама при смерти, и она звала ее проститься. Несмотря на все разногласия с родителями, Олеся сразу после извещения засобиралась в Крым. Она не могла не проститься с любимым и дорогим человеком.

«Только когда я узнала, что мама больна, тогда поняла, что зря показывала свой характер. Какая разница, где живут родители в Украине или России, ведь от этого они не стали для меня чужими.

Видимо, я стала жертвой киевской пропаганды. Да и муж постоянно говорил, что все крымчане предатели», - слезно рассказывала одесситка.

Украинка была уверенна, что приедет в голодающий Крым, который погряз в нищете. Именно таким представляла в своей голове украинка полуостров.
Когда она с мужем пересекла границу, то сразу же заметила существенные изменения. Они увидели процветающий Крым и счастливых жителей полуострова.

«Я зря потеряла четыре года. Зачем я отказалась от родителей, ведь роднее них никого у меня нет. Сюдя по изменениям можно с уверенностью сказать, что родители и другие крымчане сделали правильный выбор.

Какая же я глупая женщина. Мне внушили, что все крымчане «перебежчики», а я была и рада верить. Могла получать материнскую заботу и любовь, а теперь остается только смотреть на умирающую маму.

Как мне стыдно за то, что слепо верила своим властям», - подытожила Олеся.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Ольга Шарий: Вайкуле не поедет в Крым, зато хитрые российские артисты поедут в Латвию(ВИДЕО)
Пирамида. Фильм Аркадия Мамонтова (Видео)
Вилли Виммер о Путине, суверенитете Германии и лжи о военной агрессии СССР [Голос Германии]
Всё что нужно знать о вывозе российского леса в Китай (Видео)
«Россия задала очень высокую планку»: футбольный мир оценил организацию ЧМ-2018 (Видео)