Все новости

В Киеве начали прозревать: В изоляции находится не Путин, а Порошенко

Киев находится в худшем положении, чем Кремль, который активно укрепляет сотрудничество с западными государствами - пишет издание "Ньюинформ".

Вопреки риторике Киева, даже в условиях антироссийских санкций ситуация выглядит так, будто бы в международной изоляции находится не глава РФ Владимир Путин, как того хотели на Западе, а президент Украины Петр Порошенко. Подробности об этом в интервью украинскому каналу рассказал политолог Николай Спиридонов.


Он прокомментировал недавнюю поездку президента РФ в Австрию он отметил, что Путин демонстрирует отсутствие «изоляции»: проводит встречи с коллегами из других государств, в том числе и входящих в НАТО, ранее вступавших с Москвой в полемику по ряду вопросов. За последнее время национальный лидер России успел встретиться с главами Австрии, Франции и Германии, к тому же сейчас активно готовится встреча и с американским президентом.

Политолог подчеркнул, что российского лидера везде принимают хорошо. тем временем, даже в Киеве теперь признают, что у Порошенко дела обстоят не так хорошо - и это несмотря на то, что он на словах является «союзником» Запада. На деле ситуация обстоит совсем иначе. Европейцы прямо сигнализируют о своих намерениях отойти от позиции конфликта с Россией, говорят о своем желании снять санкции и восстанавливают подорванное из-за Украины сотрудничество.

«Петр Порошенко в большей международной изоляции пребывает. Он не так часто говорит с Макроном, Меркель, Курцом», – заключил Спиридонов.

Валентин Гуляев
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего
Украина. Операция "Мазепа". Авторская программа Аркадия Мамонтова
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину