Все новости

Алена Свиридова раскрыла размеры «нищенской» пенсии

Певица сравнила выплату со стипендией. Алена Свиридова не скрывает, что получает довольно приличные деньги за выслугу лет, но считает их не существенными. Также артистка рассказала, как относится к собственному возрасту - пишет издание "Starhit".

Прошлым летом Алене Свиридовой исполнилось 55 лет, и артистка официально вышла на пенсию. Однако поклонникам до сих пор трудно поверить в возраст певицы, ведь она выглядит намного моложе.


Сама звезда привыкла философски относиться к цифре в паспорте. Она давно не комплексует из-за этого, да и в пенсии особенно не нуждается. В одном из последних интервью Свиридова даже сравнила выплату со стипендией.

«Первую пенсию ни на что важное не потратила. Просто пришел очередной перевод на карту, который я не выделяла. У меня к ней нет негатива. Наоборот, говорю: «О, отлично, стипендию получила». У меня стипендия была 40 рублей, а сейчас пенсия почти такая же — 41000. Поскольку я заслуженная артистка, у меня надбавка», - рассказала звезда.

Многие поклонники звезды тут же отметили, что у нее не такая уж и маленькая пенсия. Так, средний размер выплаты по России составляет всего 13700 рублей.

Несмотря на то, что артистка официально достигла пенсионного возраста, она продолжает активно работать. Звезда много гастролирует, участвует в разнообразных телевизионных шоу и записывает новые песни. К тому же, Свиридова не ощущает себя старой. Наоборот, с каждым годом она молодеет на глазах.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего
Украина. Операция "Мазепа". Авторская программа Аркадия Мамонтова
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину