Все новости

Куцые ВСУ в отставке против бюрократии

Братоубийственная война Украины против народных Республик показала отношение страны не только к оставшимся за околицей ДНР и ЛНР, но и к своему народу, к своей армии. Пришедших в ВСУ и другие силовые ведомства, которые принимают участие в этой войне люди пришли разными дорогами.

Кого-то вынудили, другие пришли добровольно, многие пришли за деньгами, были и такие, что хотели устроить бойню во имя националистической идеи и за память Бандеры.

Однако, тем, кому не повезло вернуться целыми с этой войны узнали об отношении к ним «любимого» государства. Зачастую солдаты и офицеры, потерявшие в степях Донбасса конечности, с большим трудом и далеко не всегда успешно доказывали, что стали инвалидами не в результате какого-то несчастного случая и не по причине собственной неосторожности, а в результате участия в боевых действиях в составе ВСУ.

За права и льготы приходится сражаться не меньше, чем на поле боя, но девятый бумажный вал часто захлестывает несчастных, и они просто тихо спиваются. Еще одним неприятным моментом стало изменившееся последнее время отношение мирных жителей к «героям» АТО и ООС, поскольку почти все понимают кто на кого и почему нападает.

 Даже подконтрольные Киеву СМИ зачастую не могут скрыть всего, что происходит в стране и куцо упоминают о неприятностях бывших военных. То, что происходит с различного рода добровольцами и другими гражданами у которых нет на руках достаточно убедительных документов вообще страшно упоминать…

Чтобы понять всю запущенность ситуации достаточно вбить в поиске что-то типа «наплевательское отношение правительства к ветеранам АТО/ООС и сразу выплывут интереснейшие статьи на украинских сайтах. В урезанной форме проблемы озвучиваются правительством, политиками и министерствами. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Ольга Шарий: Вайкуле не поедет в Крым, зато хитрые российские артисты поедут в Латвию(ВИДЕО)
Пирамида. Фильм Аркадия Мамонтова (Видео)
Вилли Виммер о Путине, суверенитете Германии и лжи о военной агрессии СССР [Голос Германии]
Всё что нужно знать о вывозе российского леса в Китай (Видео)
«Россия задала очень высокую планку»: футбольный мир оценил организацию ЧМ-2018 (Видео)