Все новости

У военных США очередное фиаско в Прибалтике.

Американские военные превзошли самые смелые ожидания по поводу своей безалаберности.


 Даже самые преданные союзники по НАТО пребывают в шоке. И вы таки будете смеяться, но у них снова случилось ЧП. Про «русский след» пока молчат, но именно это и настораживает.



А дело было так. 9 июня 2018 года проходило десантирование свыше 500 военнослужащих и техники 82-й воздушно-десантной дивизии США, с десятка самолетов военно-транспортной авиации (ВТА) «Globemaster III» C-17.


Одна из платформ, с находившимися двумя автомобилями Humvee загорелась, при ударе об землю. И горела там все очень весело, судя по видео и огромному количеству фото, предоставленных DELFI. Пострадавших, на этот раз, нет.
И приключилась эта беда на полигоне Адажи в рамках очередных международных учений, с многообещающим названием Swift Response-2018. 

А упомянутые учения должны были проходить в Латвии, Литве и Польше (в Эстонии полигон уже сгорел) в период с 7 июня по 15 июня. В них задействованы были около 2300 военнослужащих из семи стран НАТО и партнеров этого озабоченного блока.

При этом самолеты ВТА летели аж с базы в Северной Каролине (США), и после беспосадочного перелета через Атлантику, вот такой феерический «облом» .

Кстати, основной целью учений была демонстрация возможностей, чтобы продемонстрировать союзникам по НАТО, гигантские возможности США. Типа, как можно и нужно правильно прилететь куда надо и оказать необходимую помощь в случае «агрессии», ну сами знаете кого. Без сомнений, успех грандиозен и весьма показателен.

Учения теперь прекращены досрочно, по причине безопасности, в виду вышеупомянутой первоклассности. А США наглядно всё продемонстрировали. Партнёры могут спать спокойно, «агрессор» не пройдет.

Но это ещё не всё. Буквально перед этим, на протяжении двух дней, американские военные демонстрировали всей Европе свои навыки, «как правильно водить бронетранспортеры». Успех тоже был весьма значительный. 

Сначала 7 июня 2018 было совершено групповое ДТП в Литве с участием 4-х бронетранспортеров. Тогда пострадали 13 американских военных. А затем, эта же колонна, уже 8 июня 2018, совершила ДТП в Польше. Пострадали 2-е американских военных.

Но и это еще не все, незадолго до этого загорелся военный полигон в Эстонии. Пожар и взрывы боеприпасов продолжались около недели. А все потому, что американские военные решили покурить.

 Такими темпами, очередная мировая война наступит явно не скоро и можно уже начинать переживать по данному поводу, не смотря на массовую истерию вокруг.
Star Fire@Источник →

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Ольга Шарий: Вайкуле не поедет в Крым, зато хитрые российские артисты поедут в Латвию(ВИДЕО)
Пирамида. Фильм Аркадия Мамонтова (Видео)
Вилли Виммер о Путине, суверенитете Германии и лжи о военной агрессии СССР [Голос Германии]
Всё что нужно знать о вывозе российского леса в Китай (Видео)
«Россия задала очень высокую планку»: футбольный мир оценил организацию ЧМ-2018 (Видео)