Все новости

Конец немецкого иммигрантского «рая»

Германия, наигравшись в добрую домохозяйку, решила резко ужесточить условия приема и содержания мигрантов


Германия, наигравшись в добрую домохозяйку, решила резко ужесточить условия приема и содержания мигрантов.

Немцев основательно утомили ее новые пока еще не граждане и на последних парламентских выборах они показали партии власти что они думают по этому поводу.


Современные жители страны не агрессивны и законопослушны, но даже их уже до печенок довела мягкая политика Ангелы Меркель в отношении мигрантов.



Риторика ужесточения мигрантской политики сегодня очень популярна в немецком обществе, о чем говорит третье место на прошлых выборах в Бундестаг радикальной партии «Альтернатива для Германии».


Видимо, осознав случившееся и понимая, что так дальше так жить нельзя (особенно на фоне ужесточения риторики Вашингтона в адрес Ирана и возможной скорой новой волны беженцев со всего мира) правительство Германии решило основательно пересмотреть свою политику предоставления убежища мигрантам.

Об этом сегодня пишет немецкое издание Deutsche Welle. План изменений по заявлению министра внутренних дел Хорста Зеегофера будет содержать 63 пункта.

Основные изменения будут следующими. 

Мигрант, прибывающий в страну будет размещаться в «центрах размещения лиц, ищущих убежища, где они будут находиться все время пока их заявление будет рассматриваться властями.

Напомню, что сегодня все в Германии все выглядит иначе. Мигрант может месяцами ждать рассмотрения своего заявления и все это время он будет жить как обычный гражданин ФРГ, в тех же домах и тех же городах.

При этом он практически полностью неподконтролен миграционным службам и всегда может либо раствориться в любом из уже ставшими многочисленными в Германии анклаве своих земляков (и затем годами жить там нелегалом и в лучшем случае при этом заниматься криминалом, а в худшем терроризмом), либо переехать в другую страну ЕС и попытать счастья там (и таким образом превратиться в кочующий головняк Европы).

Также властям будут развязаны руки в отношении тех лиц, которые либо уже совершили преступления, либо … по мнению чиновников «представляют угрозу». Очень хороший пункт, по которому из страны можно будет выдворять кого угодно (особенно если его выполнять с «пристрастием»).

Это сильно отличается от той вольницы, которая творится сейчас. Сегодня мигрантов всячески жалеют и пытаются вникнуть во все их проблемы (коих можно придумать с десяток). А если кто посмеет отнестись к ним … «предвзято», то проблемы могут возникнуть не у мигранта, а у чересчур «жестокого» чиновника.

Того могут обвинить в ксенофобии (а это для современной Германии фактически черная метка) и это многих реально останавливает. А потому десятки и сотни тысяч потенциальных преступников в мигрантской среде (а это добрая их половина как минимум) могут месяцами сидеть на пособиях и при этом заниматься криминальным промыслом.

 И даже, если при этом они попадаются, а это бывает часто, то у них, как уже сказано выше, есть возможность скрыться или раствориться на просторах Европы.

Кстати, их крышеванием и устройством на нелегальном положении во многих странах ЕС ( в т.ч. и в Германии) занимаются целые синдикаты. Ясно, что не безвозмездно, а за деньги, либо с отработкой в будущем оказанной услуги.  Ну вы меня поняли…

Итак, новая программа правительства Германии в отношении ужесточения политики миграции объявлена. Будет она принята полностью или частично поглядим. Очевидно, что ужесточения будут и это весьма сильно заденет тех, кто привык жить за счет немцев, а еще рассчитывает посадить на их крепкую шею всех своих многочисленных родственников.

 Теперь над этим планом «безоблачного будущего» нависла угроза. И очень может быть, что многие «отвергнутые» Германией пополнят ряды террористов ИГИЛ. Ведь это для вербовщиков джихадистов самая благодатная среда для вербовки новых адептов.

Как по мне раньше надо было немцам думать. Сегодня, когда миллионы жителей Ближнего Востока и Африки уже находятся в Германии, а еще большее их число ждет своей очереди, данные мероприятия выглядят запоздалыми.

 Чтобы принести результат, они должны быть еще более радикальными. Должно начаться реальное выдавливание на родину сотен тысяч понаехавших арабов, афганцев, африканцев и прочих.

 И эффективным оно может быть только в сочетании с искусственной радикализацией общества (как в Польше, например). Все остальное, это полумеры, которые могут ударить бумерангом. 

Другого пути, чтобы себя спасти у европейцев к сожалению уже нет.
Юрий Подоляка - Yurasumy@Источник →
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего
Украина. Операция "Мазепа". Авторская программа Аркадия Мамонтова
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину