» » «Нож в горле»: как Венедиктов вновь сумел сохранить за собой пост главреда «Эха Москвы»?

«Нож в горле»: как Венедиктов вновь сумел сохранить за собой пост главреда «Эха Москвы»?

На прошлой неделе на «Эхе Москвы» состоялись выборы главного редактора, победу в которых традиционно одержал Алексей Венедиктов. Спустя несколько дней после шестого по счету триумфа он неожиданно поведал, что якобы не собирался вновь выдвигать свою кандидатуру, а вместо него должна была участвовать Татьяна Фельгенгауэр. По его словам, он лично ее обучал и готовил к этой должности. Но так ли это на самом деле?

Очевидно, что Венедиктов не горит желанием покидать свой пост и готов держать за кресло главного редактора всеми возможными способами. Видимо, именно по этой причине на его реальных конкурентов постоянно совершаются нападения.

К слову, так произошло и с Татьяной Фельгенгауэр. Еще в 2017 году некий Борис Гриц напал на нее в здании редакции «Эха Москвы» и нанес удар ножом в шею. К счастью, она выжила, но о своих амбициях стать главным редактором забыла навсегда.

Аналогичная ситуация произошла и с Юлией Латыниной. Как только она заявила о своих притязаниях на должность главреда радиостанции, как в ее адрес начали поступать угрозы. Один раз дошло до того, что неизвестные подожгли ее автомобиль, после чего перепуганная Латынина покинула Россию.

Больше достойных конкурентов у Венедиктова не оказалось, поэтому ему пришлось для вида поставить против себя технического кандидата в лице малоизвестного журналиста Алексея Голубева, который сумел набрать лишь 27% голосов.

Хотя, если бы вдруг Венедиктов проиграл, то, возможно, на радиостанции перестали бы работать такие же неадекватные как он сам журналисты, которые постоянно врут, скандалят, хайпятся на костях, в общем, ведут деструктивную для российского общества деятельность. Пока же кучерявый пудель остается главредом «Эха Москвы», ничего хорошего от данного СМИ ждать не стоит.

Просмотров: 1 095 | Комментариев: 0 | Дата: 20 март 19:40
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости