Москва C

Последние новости

06:57
Порошенко с Гройсманом вынесли Украине приговор
05:36
Владимир Путин накажет Лукашенко за наглость
00:29
Дебаты Порошенко-Зеленский – профессиональный шоумэн порвал любителя
22:49
Это агония: зачем попытались отменить выборы на Украине
21:55
Россия арендует порт Тартус в Сирии на 49 лет
20:36
Константин Боровой: Говорят, Диму Быкова все-таки отравили
20:10
Сериал Игра престолов: Иск подан - Зеленского хотят снять с выборов
19:53
Белорусские власти снова накинулись на российского посла Бабича
19:47
Устала от лжи: жена Зеленского рассказала всю правду о муже 
19:18
Кадыров обратился к Порошенко после дебатов на стадионе
17:51
Зарплата 60 тысяч, а квартиры на 51 миллион: Соболь скрывает дорогущую недвижимость в Москве
17:40
Анатолий Вассерман: Чужой рубильник нам не нужен
17:27
Независимая Белоруссия
16:50
Версия компьютерного сбоя в Нотр-Даме может вылиться в русский след в пожаре
16:00
На весеннем субботнике в Малоохтинском парке посадили сакуру
15:36
Юлия Витязева: Россиян обуяла зависть к Украине… Некоторых
15:23
Гегемон прибыл на поклон: с чем пожаловала Фиона Хилл?
14:08
Це все кляті москалі: подцепившее хохлозаразу «Радио Свобода» обвинило Россию в поджоге Нотр-Дама
10:59
Англия не знает слова "халява": Реальная помощь "заграницы"
10:49
Александр Роджерс: Кольцо американских санкций сжимается… вокруг США
10:37
Афганец - нас было СТО против пяти Шурави
Больше новостей

Игорь Поляков : Пророчество Порошенко

Кризис на Украине
Автор: Selisoto
1 381
0
Петр Порошенко любит давать обещания. Перед прошлыми выборами тоже они звучали, но все же не такие, которые совсем оторваны от реальности. Однако на этот раз то, что говорит Петр Алексеевич, при должном понимании, можно воспринять как пророчество.

Автор: Игорь Поляков
На днях Петр Порошенко провел несколько агитационных митингов и дал интервью нескольким изданиям. На митинге в Киеве у Порошенко не нашлось даже проплаченного люда, приходилось свозить автобусами с киевских окрестностей. Или имеется в виду то, что за Петра Алексеевича так много людей хочет голосовать, что аж с окрестных сел съезжается народ?

 Сами скидываются, нанимают автобусы, рисуют плакаты и приезжают в Киев. Это имеется в виду? Так надо понимать, когда видишь недалеко от митинга вереницу пустых автобусов?



Или после получения томоса Петр Алексеевич теперь стал «Святым Петром» и люди просто хотят прикоснуться к живой легенде? Не секрет, что уже не только в личной церквушке Порошенко стены расписаны библейскими сюжетами, а за основу взята семья украинского гаранта.

Видимо все это настолько вскружило голову «гаранту нации», что он начал говорить или откровенно сумасшедшее, или откровенно пророческое.

«Победа неизменно будет за нами, и это будет честная победа. Выборы будут полностью отвечать европейским стандартам избирательной кампании», — сказал президент Украины.

Откуда такая, граничащая с фанатизмом уверенность? Настоящие правители Украины, которые находятся за Атлантическим океаном, как раз такую уверенность не разделяют. Мало того, они встречаются с другими кандидатами на пост президента и встречи их проходят куда благосклонней, чем последние встречи с действующим президентом.

Есть мнение, что Порошенко пошел в разнос на почве прогрессирующей паранойи и маниакально-депрессивного синдрома. То, что он в последнее время делает — его общение с простыми людьми, когда он то за нос схватит, то шапку сорвет, его жесты, все это наводит именно на мысли о тяжелом психическом заболевании.

Он также добавил, что «Украину ждёт фантастическое будущее», в чём, собственно, никто и не сомневается. Вообще, какое-либо будущее для Украины в этом ее виде — уже фантастика. Но что имеет в виду Порошенко? Ведь даже если принять за аксиому то, что лидер Украины психически болен, то это не означает, что он глуп. Беспросветные кредиты, которые должны лежать ярмом на шее нескольких поколений, уничтоженная инфраструктура городов, практически погибшие дороги – это все говорит об ужасном будущем. Хотя есть, конечно, один вариант…



Порошенко заявил, что после выборов вернется Крым, в страну рекой польются инвестиции, будут созданы рабочие места и т.д и т.п. Если продолжать все сказанное на разных митингах, то помимо вернувшегося  Крыма, конечно, ещё будут разработаны новейшие ракеты, пенсии повысятся, долги МВФ испарятся, Донбасс вернётся и ещё много-много чудес.

Возможно ли все это? Да, есть один вариант. Но вряд ли Петр Порошенко именно его имеет в виду. Хотя тут вступает в дело то, что не материально — интуиция, вдохновение, не знаю что, но то, что заставляет людей пророчествовать.

Совсем недавно один из комментаторов, написал: «если КрымНаш – это Украина, то значит… УкраинаНаш!» А что, достаточно логично. И ведь мы и сами не раз говорил и писали, что Донбасс вернется на Украину, но вряд ли это возвращение понравится нынешним украинским властям и их ручным радикалам. Так же дело обстоит и с Крымом – для того, чтобы быть украинским территориям и Крыму в одном государстве, то Украине придется стать одним или несколькими федеральными округами России.

И если следовать дальнейшей логике, то и ракеты в этой общей стране будут новейшие и армия сильнейшая, а долги МВФ испаряться так же, как и сама украинская государственность.

Очень хотелось бы, чтобы слова Порошенко оказались пророческими и все это безумие закончилось. Но прекрасно понимаю, что за все приходится бороться. Ну, так потому мы на Донбассе, а не где-то еще, мы готовы бороться за свою Окраину Русской цивилизации.

Знаменательно, что Порошенко все эти чудеса обещает сразу после выборов. И тому есть логическое объяснение. Как бы ни прошли выборы, кого бы ни выбрали, а может и вовсе их отменят, но большая драка между майдановцами практически гарантирована.

Вот что пишет один из тех, кто является нашим идеологическим противником Юрий Касьянов:
Порошенко готов из кожи вылезти, чтобы остаться президентом. Недавно он поздравлял с «Днем добровольца» полк «Азов», который находится под Мариуполем. Он, наверное, думает, что есть разный «Азов»? Нет!  «Азов» это и полк НГУ (Национальной Гвардии Украины прим редакции), и Нацкорпус, и Нацдружины. И это не секрет! У нас своя идеология с белыми вождями, обрядами и т.д. И ведь не случайно перед выборами он отправил «азовцев» воевать, боится нас язычников.
А мы не забыли, как безжалостно Порошенко уничтожал нас, добровольцев. Как его сподручные завели тысячи добровольцев в Иловайский котел. Помним, что именно он больше всех настаивал на расформировании добровольческих полков, ведь он боится нас больше «сепарского» восстания. 

Я ни разу еще не соглашался с Порошенко, но постараюсь сделать все, чтобы его пророческие видения воплотились в жизнь. Работаем, Братья!
Лебедев Сергей (Лохматый) для ПИКinform
Загрузка...

0 комментариев

Комментарии для сайта Cackle