Мнения
18:15, 11 октябрь 2021
1 210
0

Властелин мира. Спаситель мира. Мистер Путин - супермен

{short-story limit="840"}
Властелин мира. Спаситель мира. Мистер Путин - супермен
Он только что спас весь мир.

Пишет автор канала "Тысяча и одно мнение" в Яндекс.Дзен

Не выходя их своего кабинета.

Всего парой фраз.

Их хватило, чтобы мировые цены на газ просто рухнули вполовину.

И понеслись по миру : шу-шу-шу..... шу-шу-шу... Во всех СМИ, со всех мировых уголков заверещали, захлебываясь не то в восторге, не то в zависти : Путин, Путин, Путин....



Ну слушайте.... А что остаётся думать?

Исходя из последних мировых новостей, приходишь к твёрдому убеждению. Наш президент - абсолютный лидер по возможностям. ВООБЩЕ ВО ВСЁМ!

Он просто Супермен и Бэтмен в одном флаконе. Ну нет того на свете, чего бы не мог наш президент!

По немецкому ТВ гнали ролики от местного МЧС - по заказу Путина. Там учили, как населению выживать в условиях суровой зимы и при отсутствии газа. Всё просто : всю имеющуюся в наличии одежду - на себя; окна залепить фольгой - для сохранения остатков тепла; из цветочных горшков самодельные "фитили" - можно снять рукавицы и погреть пальцы над хлипеньким фитильком....При отсутствии горячей еды - консервы. При отсутствии электричества ( его тоже не будет) - переход на транзисторы на батарейках.

Всё продумал Путин : сначала лишил Европу газа, потом с помощью МЧС вселял в народ паниKу роликами, демонстрирующими, якобы, заботу о людях.

Слава богу, он сделал себе подарок на день рождения. Сообщил на весь мир, что Россия не собирается лишать Европу газа.

На Украине оффшорный шкандаль с участием Зеленского. Независимые журналисты в количестве 600 штук со всего мира провели расследование по приказу Путина - и вот результат. Репутация украинского президента серьёзно подмочена в глазах мировой общественности и что ещё важнее - в глазах собственного народа.

Но Путин коvарен и всемогущ и на Зеленского ему....ровным счётом всё равно.

Мишико Саакашвили загремел в грузинскую "тюрму" - опять Путин постарался. Теперь, когда Мишка в "тюрме", у Путина вообще на него zловещие планы. Ох, zагибнет Мишико в расцвете сил! А ведь бедная Лиза Ясько - новая возлюбленная грузинского революционера - на sносях.



Разве можно лишать папы еще неродившееся, но наверняка и бесспорно гениальное дитя! От таких-то родителей!

Про то, что "творит" Путин с вмешательствами в президентские выборы по всему миру - это уже настолько регулярный иdиотизм, что воспринимается как рутина. Как что-то само собой разумеющееся. А чего б не сделать, если может?

....Если вы обратили внимание : это статья НЕ О ПУТИНЕ.

Это статья о тех странных и интересных людях, которые ПО ВСЕМУ МИРУ заходятся то в восторге, то в обвинениях в отношении одного человека - супермена Путина. Это они наделяют его феноменальными возможностями и талантами.

Ну а нам что остаётся делать?

Нам остаётся только гордиться, что у нас такой президент - бэтмен и супермен в одном флаконе....


PS Друзья, некоторые слова в тексте изменены - цензура. Прошу понять и простить))) С уважением. Автор.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: