» » Украинка Соколовская получила мощный отпор от крымчан в прямом эфире

Украинка Соколовская получила мощный отпор от крымчан в прямом эфире

Буквально несколько дней назад в эфире федерального телеканала страны, в программе «Время покажет» выступила небезызвестная, скандальная украинская журналистка Янина Соколовская, где в очередной раз поднималась проблема присоединения Крымского полуострова к территории Российской федерации. 


По словам девушки, Россия «подлейшим» способом применила так называемую «технологию запугивания граждан», в концепции которой на первом месте стоит оказание сильного морального давления на сознание людей.

Так же в студии была затронута тема пресловутого «Поезда дружбы», выехавшего из столицы Украины в Крым.

Многие до сих пор спорят о реальности его перемещения и том, был ли он на самом деле.

В качестве оппозиции Соколовской выступил находившийся в студии житель полуострова, который так же задал журналистке несколько неловких вопросов.

Например, была затронута тема дотаций и развития Крыма за годы нахождения в составе Украины.


Мужчина утверждал, что был свидетелем сплошной разрухи и воровства, и ни о каких предпосылках улучшения социально-экономической сферы региона и не могло идти речи.

В студии так же присутствовал депутат Севастополя Дмитрий Белик, раскритиковавший доводы украинки, который на все ее реплики ответил жесткой фразой: « Для того, чтобы понять суть воссоединения Крыма с Россией, нужно просто быть русским».

"Янина, родная, приезжай в Севастополь – я тебе покажу эту "технологию". Люди сами решили. А запугивали вы своим отношением. Вы же делаете моноязычное государство, не признаете других языков и культур", - обратился Белик к Соколовской.
Просмотров: 5 292 | Комментариев: 0 | Дата: 19 март 21:46
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости