» » Первый поезд с обновленным плацкартом поехал в Москву

Первый поезд с обновленным плацкартом поехал в Москву

Казалось, будущее еще далеко, но оно уже наступает на пятки. Из Ростова-на-Дону в Москву отправился первый поезд с обновленным плацкартом. За те же деньги народ получил максимальный комфорт.

Как и было заявлено в концепте, каждому пассажиру отведено личное пространство, для этого предусмотрены индивидуальные шторки и перегородки. Удобно для интровертов. 


Также в вагоне – красно-серые диваны с подголовниками, в цвет РЖД. Их обивка изготовлена из прочных пожароопасных материалов. Теперь не нужно облокачиваться на холодную «кожу» и не дай бог прикаснуться к ней прохладной ночью. 
Из других приятных бонусов – розетки, USB-порты и освещение над каждым спальным местом. Можно регулировать свет, прикрыться шторкой и, таким образом, не мешать своему спящему соседу. 

Кстати, приятности ждут и в туалете. Там есть душ (думаю, только на дальние расстояния), пеленальный столик (мамочки оценят), дозаторы для мыла и фен для рук вместо привычных бумажных полотенец. Вот если бы еще крем для рук поставили, было бы просто идеально.

За те же деньги мы получили модернизированные спальные места с более мягким матрасом, собственным светом и перегородкой. Плюс розетка и USB-порт, а также столик на второй полке, чтобы так сказать, лишний раз не метаться вниз. Душ, дозаторы и фен – несомненно, это огромный плюс. 

Второй такой поезд стартует из Москвы в Анапу уже сегодня.
Просмотров: 1 552 | Комментариев: 0 | Дата: 19 март 10:34
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости