Москва C

Последние новости

06:49
«Кто вы такие?!»: Президент Ирана заявил об отсутствии у США прав решать за весь мир
23:33
Берлускони красиво потроллил киевский режим
23:19
За критику букета Путина изданию Bild напомнили, что сделал с Меркель Трамп
23:17
Александр Роджерс: Суперфинал газовой перемоги Порошенко
23:14
Путин и Меркель положили конец наполеоновским планам Порошенко
21:52
Британские фанаты пообещали устроить "третью мировую" на ЧМ-2018
21:19
США пообещали "восстановить демократию" в Венесуэле
19:46
"Правда глаза колет": В Москве ответили на реакцию Киева за инцидент на Крымском мосту
16:30
Россиянин, живущий в Европе: Местные начали наконец одумываться
16:20
Истинная цель санкций против России. В Германии начали прозревать
15:49
«Россия порвет с долларом и обогнала нас»: В Китае оценили возможности сокрушительного удара России по США
14:21
«Меркель сдает Германию Путину»: Подведена черта оккупации США
13:59
Пол Робертс: «США нарушают два главных правила геополитики и одно из них - "никогда не воевать с Россией"»
13:16
Порошенко получил отлуп от Греческой Церкви
12:29
Срочно! ВСУ пошли в танковое наступление в Донбассе
12:04
В Европе выступили за постройку еще одного газопровода из России
Больше новостей

Интересное в сети

Александр Халдей: Как ханский баскак Ричард Гренелл командует Европой

Политика
1 320
0
США - жандарм колонии под названием Европа. Возьмет ли ЕС снова под козырек?

Европейские лидеры готовятся ПРОСИТЬ США сделать для них исключение в вопросе санкций против Ирана. Они могут попросить США о таком исключении - об этом объявил Стив Мнучин, министр финансов правительства Трампа. (ИА REX@Источник →)

Американский президент, как ловкий коммерсант, способен на ровном месте найти повод сорвать деньги с вассалов и поторговаться о выгодных уступках Европы, если США взбредёт на ум, как истому джентльмену, напомнить Европе, где её настоящее место.



На фото выше  видно - стоят два мужчины, но один из них излучает власть и уверенность, другой - явный подчинённый. Властный - оценивает, подчинённый с его вытянутой рукой ладонью верх - просит. То есть он как бы предлагает, но - просит.

Тот, который просит - президент Германии Вальтер Штайнмайер, тот, который властный - посол США в Германии Ричард Гренелл. Он вручает Штайнмайеру свои верительные грамоты, хотя по фото кажется, что Штайнмайер просит у Гренелла ярлык на княжение.

На самом деле, как говорил Станиславский, "тело не врёт", и Гренелл тут действительно хозяин, и оба это знают, понимают и признают. Посол США в Германии - это ханский баскак, смотрящий, надзиратель, это прокуратор Понтий Пилат в оккупированной Иудее.

О чём сказал Гренелл, едва заступив на свой пост в Германии? Он выдал первое властное указание США Европе:

 «Как заявил Дональд Трамп, американские санкции ударят по критическим секторам иранской экономики. Немецким организациям, занимающимся бизнесом в Иране, СЛЕДУЕТ немедленно свернуть свою деятельность», – написал Гренелл в Твиттере во вторник.

Вы поняли? Это не просьба, не предложение. Это приказ. США даже церемониться с Европой не желают. Главный колониальный администратор через краткий пост в соцсетях интернета выдал команду всей Европе, что ей СЛЕДУЕТ делать в Иране.

 Европе, по мнению посла США, СЛЕДУЕТ свернуть свою деятельность в Иране после того, как этого захотел Трамп. Причём не просто свернуть, а свернуть НЕМЕДЛЕННО. Но!

Если Европа готова заплатить за льготу отсрочки, то она может ПОПРОСИТЬ об этом - если примет правильную позу и заплатит хорошую сумму. С каждым просителем Трамп будет разбираться отдельно. Прейскурант цен объявят позже.

«Мне ухаживать некогда. Чего зря время терять? В полночь приходите к амбару, не пожалеете»

Европейцы поддерживали США во всех прошлых призывах о санкциях по Ирану, и в этот раз будет то же самое. Это утверждение Эндрю Пика, сотрудника бюро по международным делам Госдепартамента США.

Просто по-другому и быть не может - банки всегда сами сторонились Ирана, а крупные ТНК сами там находиться не пожелают - зачем им проблемы с расчётами? Так что никуда Европа не денется. Прикажут США - ещё и не так раскорячатся. Статус колонии обязывает.

«И самое обидное, не я в этом виноват. Предки виноваты! В жизни вели себя как свиньи последние, а сейчас я расхлёбывай их прошлое»

Евросоюз немного взбунтовался и говорит, что готов оспорить данное решение США в ВТО.

«Европейский союз готов оспорить во Всемирной торговой организации любую одностороннюю меру, которая бы затрагивала интересы европейских компаний (работающих в Иране), и ответить пропорциональным образом в соответствии с правилами, действующими в рамках ВТО».

Это уже заявление официального представителя правительства Франции Бенжамена Гриво. Смешные, правда?

«Эти санкции называются экстерриториальными, и они оказывают, таким образом, прямое воздействие на ряд французских и европейских компаний. Это превращает Соединённые Штаты в экономического жандарма планеты, и я считаю, что это неприемлемая ситуация» - взбунтовался Гриво.

Но кто его будет слушать и слышать? Ведь если США решили, то для Европы двух мнений быть не может. Мнение короля не обсуждается слугами.

Привет вам, дорогие европейцы! Денег нет, но вы держитесь! И хорошего вам настроения!
Александр Халдей ИА REX@Источник →
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: