Москва C

Последние новости

11:30
Евросоюз схватился за голову: Италия выступила с жёсткими требованиями к ЕС
11:24
Стало известно, почему Лавров отменил визит на саммит G20
11:19
Ростислав Ищенко: Предательство Федерального канцлера
11:12
НИКАКОГО УКРАИНСКОГО СУДОХОДСТВА! ВЫШЕЛ ИЗ ПОРТА – ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ. НЕ СОГЛАСИЛСЯ – ПОЖАЛУЙСТА, НА ДНО
10:03
КРИК ДУШИ УКРАИНСКОЙ АКТИВИСТКИ: «В ВАС НЕТ НИЧЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО!»
09:56
Макрон: русские преувеличивают свою роль в победе
09:48
Монтян рассказала о реакции украинцев на переговоры Меркель с Путиным
09:59
Немцы считают Россию более надежным партнером, чем США
09:51
Македония предложила новый вариант названия своей страны. Которого никто не ждал
09:40
Путина разгневала дерзость Порошенко
09:39
Порошенко на годовщине депортации татар рассказал о планах Сталина вывезти всех украинцев в Сибирь
09:05
"Пора отвечать – вышли из порта, и сразу на дно": Эксперты подтвердили худшие опасения Украины от Крымского моста
08:47
Украина переживает самый большой позор за всю свою историю
08:33
Путин развеял миф Британии об отравлении Скрипаля
08:25
«Я будто попала в Советский Союз»: Неоднозначные впечатления украинки от переезда в США
08:03
Зрада пришла, откуда не ждали
Больше новостей

Интересное в сети

"Нас обходит газ и облетают самолеты – а у вас Крымский мост": экс-депутат Рады признала, что Украине нечем крыть достижения России

Политика
9 539
0
Экс-депутат Верховной рады Елена Бондаренко признала, что Украине "нечем хвастать" перед Россией накануне открытия Крымского моста, кроме ряда провалов. Об этом она заявила в программе "60 минут" - об этом пишет ФБА "Экономика сегодня".

Бондаренко поспорила с украинским политологом Василем Вакаровым, который предложил "говорить о положительных новостях" на Украине и в России. Он признался, что верит в скорую сдачу в эксплуатацию Крымского моста через Керченский пролив вопреки заявлениям киевской пропаганды, а также попытался приравнять к достижению России украинский Бескидский тоннель в Карпатах, открытие которого намечено на 25 мая.


"Давайте начнем с положительных новостей, которые происходят в России, Крыму и на Украине", - предложил Вакаров. "Вы это Омеляну скажите, который требует передать Крым и мост вместе с Кубанью. Тогда мы согласны начать с положительного", - ответил ведущий Евгений Попов.

В ответ на слова Вакарова экс-нардеп призвала политолога признать, что Украине в части запуска Крымского моста, "хвастать нечем", даже на фоне предстоящей сдачи тоннеля. "Что у нас произошло за последнее время? У нас под вопросом функционирование газовой трубы, нас уже облетают самолеты, нас объезжают другими дорогами и строят обводные мосты. Это говорит о том, что Украина сознательно абсурдными действиями загоняет себя в изоляцию, не только политическую, но и экономическую", - отметила Бондаренко.

Также Вакаров признал, что украинская элита насквозь коррумпирована, и призвал Россию "вместе давить на элиту, чтобы она не занималась коррупцией, и люди жили лучше". На это ведущая Ольга Скабеева напомнила, что Россия построила мост в Крым за четыре года, тогда как Бескидский тоннель на Украине начали строить еще при президенте Януковиче, что наглядно свидетельствует о коррупционной составляющей киевского проекта.

Напомним, автомобильное движение по Крымскому мосту будет открыто 16 мая. Церемония открытия мостового перехода пройдет 15 мая, в ней примет участие президент России Владимир Путин. Предполагается, что глава государства оценит готовность объекта, а перед запуском движения по нему проследует колонна строительной техники.

Автор: Григорий Егоров
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: