Все новости

«Едет сломленная»: Мама Самойловой объяснила неудачу на «Евровидении-2018»

Москва, 11 мая. Юлия Самолова представляла Россию на песенном конкурсе «Евровидение», но пройти в финал девушке не удалось. Мама Юлии Рита Самойлова рассказала, что еще до выступления на песенном конкурсе певица была сломлена - пишет РИА ФАН.

По ее словам, первая волна негатива появилась, когда вышел клип с песней I Won’t Break. Мама конкурсантки отметила, что в прошлом году девушке оказывали поддержку, а в этом «один негатив».

«Так что все уже знали, что девочка едет на «Евровидение» сломленная», — подчеркнула Рита Самойлова.


Рита Самойлова также рассказала, какие планы у ее дочери на ближайшее время. Она напомнила, что Юлия примет участие в передаче «Пусть говорят» 12 мая, где будет рассказано о конкурсе, объяснят, почему девушка не смогла пройти в финал конкурса.

«Посмотрим, какая будет реакция 12 мая – как пройдет передача «Пусть говорят». Но моя дочь не тот человек, который из-за поражения может опустить руки», — цитирует «Комсомольская правда» Риту Самойлову.

По ее словам, ее дочь – публичный человек, который поет для зрителей, пишет песни. Рита Самойлова напомнила, что ее дочь выпустила книгу о своей жизни до передачи «Фактор А», сейчас ее планируют презентовать.

«Примет ли народ после «Евровидения» все то, что она будет делать дальше? Если не будут принимать, то, естественно, она остановится», — резюмировала мама Юлии.

Автор: Дарья Смолина
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
1 комментарий
Оксана
Соревноваться надо в своей группе, тогда будет справедливо. Если здоровые люди не пропустят инвалида, не поставят выше очки, скажут, что зверь- человек, не жалеет. Но в конкурсах жалости не- это борьба. Вот и получается, жалеем, теряем других достойных. А Юлии  успехов, но не не на конкурсах, она может помочь таким же как она, это пример того, как надо себя мотивировать, но это нельзя делать, лишая других людей возможности выступить. 
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего
Украина. Операция "Мазепа". Авторская программа Аркадия Мамонтова
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину