» » Европа заметает следы: антироссийский доклад как отвлекающий маневр от фейлов в Сирии

Европа заметает следы: антироссийский доклад как отвлекающий маневр от фейлов в Сирии

Тут аналитики, которые получают финансирование прямиком от Евросоюза, «внезапно» разразились   русофобским докладом. В документе говорится о том, как бороться с так называемой «российской пропагандой». Дескать, в информационном поле по Сирии против РФ необходимо вести активную борьбу, чтобы Москва не смогла перехватить инициативу. 

При этом как это обычно бывает, в докладе не было приведено никаких подтверждений о том, что Россия принимает участие в информационной борьбе на Ближнем Востоке. Много воды на латинице и громких обвинений, и на этом все. 

По всей видимости, ЕС необходимо отвлечь внимание от собственных провалов в Сирии, в том числе медийных. Отсюда – такая «прыть» на деньги Евросоюза. И ради этого страны Запада при помощи подкормленных аналитиков лепят очередной фейк. 

Ситуация действительно занятная. Однако едва ли после публикации антироссийского доклада международная общественность впадет в забвение и вычеркнет из памяти фейл с постановкой химатаки, когда американской коалиции срочно требовался повод, чтобы нанести удары по Сирии. И тут за дело взялись «Белые каски», те самые, которые получали деньги практически от всего западного мира. Россия разоблачила эту провокацию еще в апреле 2018 года. 

И такого рода провокаций у проамериканской было столько, что никакой антироссийский доклад не в силах погрузить земной шар в состояние амнезии, чтобы стереть из памяти сирийские фейки и фейлы Запада. Слишком дешевый трюк.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 1 002 | Комментариев: 0 | Дата: 16 март 19:24
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости