Все новости

«Я приехал туда и разрыдался»: Украинец о своем возвращении в Крым

Украинец так давно не бывал в Крыму, что полуостров произвел на него неизгладимое впечатление. Мужчина заявил, что дал волю слезам, когда приехал на так давно забытый им Крым.

Аркадий рассказывает, что его семья жила в Крыму, когда ему было восемь лет. Его отец военный и распределением его забросило в Крым. Аркадий рассказывает, что это было самое лучшее место, куда его отца посылали. До этого они жили в небольшом сибирском городке, а в Крыму постоянно купались в лучах солнца.

В Крыму они прожили почти пять лет. Перед самым распадом Советского Союза семью Аркадия перевели в Николаевскую область на Украине, где отец наконец получил свое жилье.

«Я помню, как мама плакала, собирая вещи. А мы с сестрой и братом умоляли остаться в Крыму. Здесь было тепло, мы по нескольку раз за день бегали к морю, рвали и ели прямо на улицах фрукты. Но что мог сделать отец? Он был подневольным человеком», - вспоминает украинец.


Затем Аркадий несколько раз ездил в Крым отдыхать. И каждый раз поражался, как сильно изменился Крым после распада СССР. Казалось бы, о нем забыли, перестали уделять ему должное внимание.

А после 2014 года его летние поездки на отдых закончились. Крым снова воссоединился с Россией. Поначалу Аркадий злился и негодовал, но затем кардинально изменил свое мнение.

В марте 2017 года ему позвонили родственники и сообщили, что одна из сестер отца ушла. Аркадий решил поехать на похороны. И прибыл в Крым.

Он был заворожен случившимся изменениям. Как будто Крым возродился, как птица Феникс. Аркадий рассказывает, что долго гулял по улицам родного города и не мог поверить, что здесь так красиво.

«Я приехал туда, в то место, где мы жили всей семьей, и разрыдался. Я вспомнил свое беззаботное детство и пять лет, проведенных в Крыму. Я вспомнил своих друзей и одноклассников, свои ощущения, свое чувство счастья и радости.

В последнее время я много беспокоился по поводу работы, с этим сейчас на Украине туго. Мой крымский родственник предложил работать с ним. Он предложил мне хорошую зарплату, и я согласился. Но основной была на самом деле другая причина – я наконец вернулся домой».

Вот уже почти год Аркадий живет в Крыму. Он перевез из Украины семью и возвращаться не собирается. Украинец признается, что именно Крым всегда был его домом.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Загрузка...
4 комментария
Говно
Гнать пинками обратно на "родину".
Гость Михаил
Говно, за что? То что батя военный? Ну тогда я западэнэц, родился в Луцке. Отец там служил. А вот теперь попробуй съезди.

Наташа
Прожили почти пять лет. Надо же как много! К чему этот рассказ про слезы крокодильи? Ясно, что родиной выберет не Кэзыл-орду и не маленький сибирский городок и не Николаев. У таких где зад в тепле там и Родина. Приспособленцы. Фумля.
Прям иллюстрация к фильму 72 метра.

Поэтому над климатом России они так цинично ржут. Над валенками, над тундрой. Народ России за людей не считают. 
Воду в Крым верните - поправьте свою карму, потом ехайте, лицемеры.
Наталья
Правильно сделал,что вернулся в Крым. Крым-жемчужина у моря.Крым нельзя забыть.Человек ищет где ему лучше,а рыба где глубже.Американцам покоя не дает то,что у них не получилось прибрать к рукам Севастополь,как они прибрали к рукам всю Прибалтику.Только купаться там прохладно.На месте нашего Правительства надо всех желающих получить гражданство России пригласить к нам на местожительство без всяких проволочек.
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Разбор выступления Павла Воли о российских изобретениях
В России исправили ошибку 90-ых
БесогонTV: Никита Михалков: «Смертельный вирус "ЗЖЖ" и его симптомы»
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего